Новости Игры, Софт, Развлечения

10 лучших гангстерских игр для PlayStation 5 – Metacritic выбрали фаворитов

Журналисты портала Screen Rant составили список из десяти лучших игр про гангстеров и просто очаровательных преступников и авантюристов, которые можно запустить на PlayStation 5. Игры подбирались согласно рейтингу на престижном агрегаторе рецензий, известном как Metacritic.

10/10 — Трилогия 3D-эпохи Grand Theft Auto

На последней строчке расположились сразу три игры, которые входят в трилогию так называемой 3D-эпохи. Они были первыми, в которых был вид от третьего лица и связанная между собой персонажами и событиями вселенная. Речь о GTA 3, GTA San Andreas и GTA: Vice City

9/10 — Empire of Sin

Тактическая стратегия от Джона Ромеро, создателя оригинальной Doom. Игрокам нужно будет построить империю во время сухого закона в США

8/10 — Mafia 2: Definitive Edition

Ремастер второй Mafia, в которой сюжет строится вокруг итальянского иммигранта Вито Скалетты, который побывал на войне, а затем стал членом крупной мафиозной семьи.

7/10 — Mafia 3

Необычный взгляд на Mafia. Играть придется за Линкольна Клэя, который вернулся с войны во Вьетнаме и стал жертвой алчности и жадности итальянского мафиози. Чудом оставшись в живых, он объединяется с агентом ФБР и начинает мстить, захватывая город.

6/10 — Mafia: Definitive Edition

Полноценный ремейк оригинальной Mafia. Самая технически современная игра серии, с отличным движком, эффектами и интересным, слегка измененным сюжетом. Простой таксист Томас Анджело быстро становится своим в мафиозной семье. Но однажды он понимает, что его жизнь ценят не так сильно, как ему казалось.

5/10 — LA Noire

Необычный детектив с одной из самых продвинутых на момент выхода технологией лицевой анимации. Геймеры возьмут на себя роль детектива Коула Фелпса, играя за которого придется искать улики, называть убийцу, допрашивать его или же решать все вопросы с негодяем на месте.

4/10 — Sleeping Dogs Definitive Edition

Переиздание с обновленными текстурами игры про офицера полиции, работающего под прикрытием. Он долгое время был в США, где стал копом, после чего вернулся в Китай, чтобы накрыть крупнейшую банду. Но, чем больше времени он в ней проводит, тем больше он проникается симпатией к новым товарищам.

3/10 — Yakuza Like A Dragon

Японская мафия, возможно, даже известнее итальянской. В Yakuza Like a Dragon игроков ждет знакомство с новым героем франшизы, также измененной боевой системой. Теперь это пошаговые бои.

2/10 — Yakuza 6 Song Of Life

Одна из лучших частей Yakuza, в которой игроки управляют до недавнего времени бессменным героем саги Казумой Кирю. Это игра, в которой есть все: увлекательный сюжет, динамичные сражения и даже караоке!

1/10 — Grand Theft Auto 5

Последняя, по крайней мере на текущий момент, часть известнейшей серии. Впервые игрокам дадут возможность управлять сразу тремя персонажами со своими особенностями, историями и демонами.

Обложка, источник: Screenrant

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев