Обзоры ТВ, Аудио, Видео Техноблогер

A4TECH G437

Долго хотел себе новые наушники, так как старые сломались. После недели выбора решил взять A4TECH G437, и об этом не жалею до сих пор.

Купил я это чудо техники в конце октября прошлого года. Первое, что бросается в глаза – это их внешний вид. Для меня это выглядело очень необычно. Плавная подсветка; толстые, удобные амброшюры; фиксация с помощью резинки было для меня новинкой, так как не являюсь продвинутым юзером. Выглядят они довольно – таки красиво, хоть и необычно.

Теперь о самом использовании. В комплекте поставляются сами наушники, гарантия и рекламный буклет. Провод силиконовый, формат USB, благодаря чему хороший, качественный звук и подсветка работает без перебоев. Но к звуку вернусь чуть попозже. Я ими пользуюсь уже полгода, за это время ни единой проблемы с ними не было. Они все еще работают мне верой и правдой. Тем более, что гарантия полгода, можете на этот счет не беспокоиться.

Теперь о самом звуке. Очень качественный, без каких либо шумов и прочих проблем. Я конечно не меломан, поэтому допускаю что там что-то занижено или завышено. Но простой пользователь ничего не заметит и не услышит. Объемный звук 7.1  позволяет в играх слышать все шаги, звуки и выстрелы, а также откуда они доносятся идеально. Правда, человеку, непривыкшему к нормальным наушникам, все будет казаться что соперник вплотную к вам. Однако я привык после месяцы пользования. Хороший микрофон обеспечит вам коммуникацию с вашими союзниками на высшем уровне. При общении у меня не раз спрашивали откуда такой качественный микрофон. Единственная проблема – он всенаправленный. Это значит, будет слышно что у вас происходит за спиной. Но это не большая проблема. Также, в наушниках вы почти ничего не будете слышать что происходит вокруг, только самые громкие звуки. Я считаю, что это даже хорошо, ведь вас ничего не будет отвлекать.

Всем советую эти наушники, ведь в этом ценовом диапазоне вы ничего лучше по моему мнению не найдете. За 3000 рублей получить наушники, которые могу посоревноваться с наушниками за 5000 – это очень неплохо. Есть пользователи, которые пишут что они за 3 месяца сломались и что после часа пользования болят уши. На счет первого тут два варианта. Либо у них попался брак, либо они их использовали максимально неаккуратно.

Со вторым не согласен в корне. Бывало, что я их использовал по 8 часов к ряду, и уши не болят вообще. Наоборот, в них максимально комфортно. Поэтому если вы сомневаетесь, стоит ли их покупать, смело можете брать.

js4bNW8qTKIRINAHUMjAVokgihrqv3J5JNsXUGvT.jpeg

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев