Обзоры Игры, Софт, Развлечения Техноблогер

Актуальность playstation 4 в 2020 году от реального пользователя

         Многие люди  задаются вопросом, есть ли смысл сейчас покупать playstation 4, под закат её эпохи, так как уже не за горами playstation 5 и могу сразу дать ответ, что эта покупка как некогда актуальна и ниже представлю вам доказательства того как приобретение этой приставки обрадует вас на многие часы вашей игровой активности начнём по порядку

Цена

     Сейчас цена приставки является оптимальна для вашего  кошелька, приобретая консоль за 26000(slim) или 34000(pro) тысячи вы гарантируете себе рабочую лошадку, которая не подведет вас. Собрать компьютер за такую сумму, что бы он мог тянуть ваши игры без просадок и на достойном уровне графики, просто невозможно даже если собирать его по деталям, а покупая другие приставки, вы не сильно выиграете в цене, а во многих случаях выйдет даже дороже, но упустите множество шедевральных игр, которые останутся у вас в памяти на долгие годы и плавно переходим к другому критерию игры.

Игры

      Sony очень щепетильно относиться к тому во, что играют их покупатели, они создали множество  проектов  в которые вы сможете сыграть только на playstation 4 и не где больше, почти все их вышедшие игры находятся в топе лучших из лучших, вот список этих шедевров и их оценка.
N9OOblZtuNHmvN680KcAUZVMUWNFyPOrSrFntWsJ.jpeg

The Last of Us Remastered   95/100

God of War    94/100

Uncharted 4: A Thief's End    93/100

Journey   92/100

 Bloodborne   92/100

 Shadow of the Colossus    91/100

Dreams   90/100

Horizon Zero Dawn    89/100

 Marvel's Spider-Man   87/100

God of War III Remastered    86/100

Ratchet & Clank    85/100

 inFamous: Second Son   82/100

The Last Guardian   80/100

Until Dawn (Дожить до рассвета)   80/100

Gran Turismo Sport   78/100

Killzone: В плену сумрака    78/100

Days Gone  75/100

Knack2   70/100

     Во все перечислимые выше игры сможет сыграть только обладатель playstation 4 и не кто больше, это одно из главных достоинств которым может похвастаться данная приставка, она на голову выше других.Я прошёл большую часть данного списка и могу сказать честно,я не когда не погружался так в игровой процесс как на ps4

 

Удобство

    Я не когда не думал что играть в игры так легко и просто, для включения достаточно подключить приставку 2-мя проводами идущими в комплекте и забыть о подключение. 

gGTyDTJituVQ856bmo4BuImC3zgfosgFvWLohhu8.jpeg

   При запуске можно нажать на кнопку на самой консоли которая расположена спереди панели  или на самом геймпаде. Запускается очень быстро и уже через 5-10 секунд вы заходите в игру без долгих прогрузок. Можете играть в любом угле своей комнаты геймпад достает на очень приличном расстояние .

QZQ9C3aXFXzbLqMm8Q8mf8JHD9Kp7gUE2D0NV3ZN.jpeg

 Если во время игрового процесса у вас разрядиться геймпад, можете подключить его не посредственно к приставки и продолжать играть дальше, провод очень длинный, на фото показан разъем для зарядки, также он служит для флешек которые вы захотите вставить в ps4 для закачки или скачки  различного материала 

9GxWpo7omRSlyrLqNWYzfTCKtS4F5QEd8fG7jCi6.jpeg

           Приставку можно располагать как вертикально,так и горизонтально.С обратной стороны у ps4 расположены резиновые ножки в виде фигурок 

MIobm1Y1a4sgfEHfqgtlBTYNoDMZ1Ye9DF1fTQs6.jpeg


Геймпад

      Используя геймпад активно каждый день, в течении года у меня не появилось не какой затёртости на кнопках и на стиках,все цело и все рабочее.

     Светодиод может менять свой цвет, причем как именно это использовать в играх – дело разработчиков (в Killzone: Shadow Fall он зеленый, когда у вас полное здоровье, и краснеет, когда вы при смерти такой же способ и в  The Last of Us и в множестве других игр).

        В геймпад теперь, по сути, встроен Move: вы можете проверить, как консоль отслеживает его движения в пространстве, запустив приложение The Playroom (даже если у вас нет камеры)

       О кнопки Share, с помощью которой можно делать скриншоты и загружать картинки с видео в Twitter и Facebook. легко дотянуться левым большим пальцем, но можно и указательным, если во время игры вам не хочется отпускать крестовину. Нетрудно дотянуться и до тач-панели (она, кстати, служит еще и дополнительной кнопкой). Как использовать сенсорную панель – тоже дело разработчиков: в Killzone: Shadow Fall при еще помощи переключаются режимы вашего робота-помощника. Под панелью находится динамик: звук – на удивление отличный.

            Стики стали вогнутыми, теперь пальцы с них никогда не соскальзывают, а целиться в шутерах стало удобнее.

    Под кнопкой PS, расположен разъем для гарнитуры, которая идет в базовом комплекте консоли.

 

C2fA1BgEOWLRBOWpwZ10ozcLNvJjoFSVJQs9esQs.jpeg

                                                                    Поддержка sony

    В sony отличная поддержка практически на любой ваш вопрос они отвечают мгновенно, обновление  для ps 4 выходят даже под закат её эпохи. Сервера работаю отлично, магазины очень удобны. О вас заботятся и не забывают, что вы есть.


   В заключение могу сказать, я не грамму не пожалел  взяв  playstation 4 под конец её эпохи познакомившись со множеством игр за приемлемую цену, так как часто в эльдорадо проводят акции на диски.Sony тоже ,активно пытается удовлетворить потребности игроков низкими ценами и распродажами.

    И не переживайте о вас будут помнить с выходом playstation 5, потому, что аудитория на данный момент составляет 109 млн  человек и просто взять и забыть о таком огромном количестве потребителей просто не выгодно.



Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев