Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 32GB Space Grey (MYL92RU/A)

Преимущества

Функциональность, скорость работы, время автономной работы

Недостатки

Нет


7gpsJr4RCKxf27ABC3NEphSxJzP8EXDb6UL5QUDz.jpeg

Уже пару лет мы  с женой планировали приобрести хороший планшет, которым бы смогли пользоваться как мы, так и ребенок. Раньше был опыт использования планшета фирмы Prestigio на Android стоимостью 10 000 (Десять тысяч) рублей (покупали в 2012 году), который ничем хорошим не ознаменовался. Планшет постоянно зависал, потом вообще перестал заряжаться, после одного ремонта гнезда для зарядки последовал следующий, в итоге планшет отправился в утиль, а мы решили, что в следующий раз при выборе планшета будем более тщательно изучать рынок, характеристики и свойства предлагаемых на рынке гаджетов, а также никогда не будем рассматривать к приобретению подобные планшеты по низким ценам.

1SR8vasXjHU65OlcAzjm910IlbO7nVhftFqdaUO4.jpeg

Наученные горьким опытом, при выборе устройства теперь мы ориентировались на такие основные параметры как:

- качество и диагональ дисплея;

- время работы от батареи без подзарядки;

- надежность в использовании;

- скорость работы планшета;

- тип процессора;

- объем оперативной памяти;

- стоимость.

e7N5ORs3adqpTZDDaPhBcZRhkRMW0muXlWsc7v4G.jpeg

Изучив рынок данных устройств мы пришли к выводу, что если Вы имеете желание объединить все эти параметры, то лучшего варианта, чем данное устройство от всем известной американской компании не существует.

kSr1RVTQvoe9O93jossBDRJ14wGAqMeBwRcmTlAN.jpeg

Ну так вот, наш выбор все-таки пал на айпад, к тому времени мы всей семьей пользовались только айфонами и нас все очень устраивало. К тому же у наших друзей уже были айпады, причем куплены они были 4-6 лет назад, и по их отзывам работали отлично, без поломок, глюков и зависаний, использовались как самими друзьями, так и их детьми и родителями (простота управления однозначно на порядок выше андроида, ребёнку четырёх лет и взрослому около шестидесяти лет все понятно с первого-второго раза). Также есть опыт использования рабочего айпада. Данный опыт явно положительный, потому что со своими функциональными обязанностями планшет справляется на УРА!

nztp0rUUst6i4tEnrU7TmtazELvcyNfnZ9yuCl0i.jpeg

Вообще, первый планшет от Apple появился на рынке больше десяти лет назад (еще в начале 2010 года), и на сегодняшний день на рынке реализуется его восьмая генерация. При покупке мы не рассматривали pro-версии, так как для рядовых задач (в основном работа в интернете, просмотр видео, игры) мощности данного планшета с процессором A12 Bionic вполне достаточно.

По сравнению с планшетом 7-го поколения в новой версии кардинально мало что изменилось, однако те изменения, которые произошли однозначно порадуют пользователей - теперь дисплей стал еще больше при тех же габаритах устройства, а также появилась возможность подключения оригинальной клавиатуры, что безусловно порадует всех любителей печатать, а особенно журналистов и писателей (с появлением данного аксессуара этот планшетный компьютер теперь действительно может считаться профессиональным инструментом для определенных задач), кроме того, как уже отмечалось выше, новый процессор намного ускорил работу гаджета.

8bBENoYFHJNQRWSv9RaC5mt5eLRfXEhCQXboEC1U.jpeg

Планшеты от Apple также дают Вам возможность гибко регулировать свою стоимость благодаря широкой палитре модификаций с различным объемом встроенной памяти и с наличием/отсутствием LTE/GPS модуля. В случае необходимости в дальнейшем, если Вы изначально сэкономили при покупке, Вы легко сможете справиться с этим: интернет можно раздать на планшет со смартфона и дополнительно приобрести жесткий диск с Wi-Fi, например, или подключить к планшету флеш-память с помощью специального переходника, который предлагают множество производителей.

Встроенных динамиков хватает с избытком для просмотра видео и прослушивания аудио-файлов.

Камеры в планшете самые обычные, но другого от него и не требуется, все-таки это не фотоаппарат, со своими задачами для осуществления видео-звонков они справляются.

Таким образом, какие можно сделать выводы? Данный планшет однозначно не самый дешевый на рынке и на первый взгляд для не разобравшегося пользователя об экономии в данном случае не может быть и речи, но если посмотреть вперед на перспективу, то данное приобретение окажется весьма выгодным, ведь прекрасно известно, что сэкономил тот, кто потратил деньги с умом, а если учесть характеристики данного устройства, его надежность (в нашей семье и у друзей уже несколько лет есть другие устройства от Apple (айфоны, айпады, часы, наушники) и обращений в сервис по поводу их поломок мы не помним), высокую ликвидность и остаточную стоимость, то это можно считать вполне удачным и выгодным приобретением. Плюс ко всему, отдельно стоит остановиться на времени работы батареи без подзарядки по этому параметру конкурентов у данного устройства практически нет, здесь время автономной работы действительно совпадет с тем, которое обозначает производитель, скорее всего Вы раньше устанете, чем устройство разрядится!!! Поэтому смело можем рекомендовать Всем данное устройство к приобретению, тем более, что сейчас по сравнению с конкурентами и, глядя на его качественные характеристики, его стоимость не так уж и высока. Кроме того, о том, что данный планшет является одним из лидеров продаж, свидетельствует тот факт, что практически во всех магазинах можно купить данный товар только под заказ. Как правило, его нет в наличии. К примеру, нам пришлось ждать около недели после полной оплаты заказа.

Остановив свой выбор на Apple iPad 10.2 Wi-Fi 32GB Space Grey (MYL92RU/A), мы ни разу не пожалели, так как тратить лишние деньги за работу с сим-карты не увидели смысла (используется только через вай-фай, в крайнем случае всегда можно раздать интернет с мобильного телефона), памяти в 32 ГБ в принципе для наших потребностей достаточно, ОЗУ и процессор отличные, не зависает и не глючит, динамики справляются со своими функциями на сто процентов, заряд держит отлично (при работе около двух-трех часов в день заряда хватает стабильно на четыре дня). В общем, apple есть apple, цена в 29 990 (Двадцать девять тысяч девятьсот девяносто) рублей вполне оправдана в настоящих реалиях.

itvRkkdcjXKZyw0Gha0Y8LXHYSTd9T6z2aNjMTmg.jpeg

Однозначно советуем к приобретению данный планшет, если цели его использования совпадают с нашими!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев