Новости Игры, Софт, Развлечения Команда Эльдоблога

Battlefield 6 — что известно? Инсайдер рассказал о разрушаемости и бесплатном контенте

Надежный инсайдер Том Хендерсон поделился новой информацией о Battlefield 6. По его данным в игре будет практически тотальная разрушаемость, условно-бесплатный контент и боевой пропуск.

Том Хендерсон, не раз публиковавший подтвердившуюся информацию о различных военных шутерах, рассказал, какой может быть Battlefield 6. Согласно его источникам в игру вернется система Levolution, которую впервые представили в Battlefield 4. Это технология, благодаря которой игроки могли устраивать масштабные разрушения в игре. Например, взорвать дамбу и затопить часть локации. Хендерсон утверждает, что в Battlefield 6 можно будет уничтожить практически весь город. При этом разрушения не будут заскриптованы. В той же Battlefield 4 подрыв дамбы всегда происходил по одному и тому же сценарию. Теперь же разрушаемость будет носить случайный характер.

Кроме того, Хендерсон утверждает, что в игре появятся привычные классы: солдат поддержки, инженер, разведчик и штурмовик. Геймеров разделят не только на отряды, но и на взводы, ведь в матчи будут проходить в формате 64 на 64, поэтому людям на поле боя потребуется координация. Наконец, инсайдер уверен, что EA представит бесплатную королевскую битву в стиле Call of Duty: Warzone. Геймеры также получат боевой пропуск, который будет обновляться раз в несколько месяцев с наступлением нового сезона.

На текущий момент вся информация является лишь слухами, пусть и от надежного источника. Battlefield 6 официально анонсируют весной этого года. Ее выход должен состояться до конца осени.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев