4 мин. на чтение

Обзор беспроводных наушников Huawei Freebuds 3i

Преимущества

Анатомическая форма, объемный звук, активное и пассивное шумоподавление

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом пользования и отзывом на приобретённые мною в магазине Эльдорадо наушниках Huawei Freebuds 3i. Я Долго выбирала наушники, много каких переслушала, но мой выбор пал именно на эти наушники. Первое, что мне понравилось в них - это дизайн и форма самих наушников.

0hvt094ZwgmtrpsDnrA4AkPNzsrBYi52c2tJEmkL.jpeg

 Форма наушников анатомичная и не выпадает из ушей.
1JCBjlFGsQWItU6Dvhl9F9apP3OKjUL3O4Zh2FI7.jpeg
В комплекте с наушниками идёт : сам кейс и наушники, сменные амбушюры разного размера, usb-c кабель для зарядки, гарантийный талон, книжка эксплуатации. 
VZILy1EoN72PouKMqqZdjegpckjOXmtPDNK5MWOx.jpeg
Срок гарантии один год. Заряжаются наушники вместе кейсом до ста процентов очень быстро, примерно за 2-2,5 часа. Что ещё удобно, так это световой индикатор заряда. 
reFof2itJ0LGVL4NjchPtW71czeQgnBA58hlaNgP.jpeg
Когда наушники полностью зарядились- горит зелёный, половина заряда-желтоватый оттенок, если разряжены - красный. Второе - наличие и активного и пассивного шумоподавления. При включённом режиме шумоподавления совершенно не слышно окружающий шум, и ты полностью погружаешься в прослушивание аудиозаписей. Звучание чистое, без хрипов и помех. Стереозвук, объёмное звучание, ощущение, что всё что звучит в наушниках, происходит вокруг тебя в реалии. В каждом наушнике встроен микрофон, который работает просто шикарно. Всего в наушниках три встроенных микрофона, что позволяет разговаривать без помех и постороннего шума, собеседник слышит все чётко, без хрипа, даже не подозревая, что с ним говорят через микрофон наушника. Наушники можно использовать и как гарнитуру, они работают по одному, второй наушник может спокойно лежать в кейсе и заряжаться. Есть сенсорное Управление, которое можно настроить через мобильное приложение под себя. В настройках можно определить и задать команды для каждого наушника: переключение трека вперед/назад, активация/отключение шумоподавления, пауза/старт воспроизведения, ответ/сброс звонка, активация голосового помощника (да, наушниками можно управлять голосом, например : позвонить маме, включить радио и будильник). Также через приложение можно настроить и датчики снятия с ушей наушника (тогда приостанавливается музыка и наоборот). Одного заряда наушников, без учёта кейса, хватает примерно на 4-5 часов, и от кейса можно зарядить три-четыре раза. Если наушники долго не использовать, заряд кейс держит 1,5-2 недели.
3TB80FghDQPLjudlIFakSEIVfxjGgqKfzFGTr9PU.jpeg
Цена полностью соответствует качеству товара. Я очень довольна покупкой, даже купила точно такие же сестре на подарок.
Надеюсь мой обзор кому-то поможет с выбором!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев