Обзоры пользователей ТВ, Аудио, Видео

Беспроводные наушники с микрофоном Sony WF-1000XM3 Black

Преимущества

Технология шумоподавления радует и дает возможность насладиться музыкой, а не шумом окружения. Качество от Сони и это далеко не первые наушники этого бренда. Длительная работа, плюс кейс с аккумулятором. И самое основное качественное и комфортное звучание.

Недостатки

Возможно не ко всем ушам подойдет монолитно, но с помощью доп насадок можно подобрать для комфортной эксплуатации. Цена могла бы быть и пониже. Для россиянина среднестатистического это все таки дорого.


Самый удивительный для меня вопрос, зачем я купил себе очередные, относительно дорогие наушники? Ответ очевиден- я аудио фил или просто люблю слушать хорошую, качественную музыку. А учитывая, что наушники с шумоподавлением, то музыку я, как правило, слушаю в дороге пешком или в общественном транспорте. На самом деле очень отвлекает от городского гула и шума. Это мои не первые наушники с шумоподавлением, в наличии имеются полноразмерные, мониторного типа Sony WH-1000XM3, которыми я очень доволен и уже в течение года пользуюсь ежедневно. 

NFKy0AvpP4WO0IiqvqGAvAOSTymez5XNMb4KwGxb.jpeg

Обсуждаемые вставные Sony WF-1000XM3 купил не сразу, но после долгих раздумий и имеющихся бонусов решил попробовать, тем более, что в интернете посмотрел и почитал множество положительных отзывов. 

Наушники имеют версию Bluetooth 5.0, и мой смартфон OPPO reno 2 так же имеет Bluetooth 5.0, но подключение не происходило, по причине того, что смартфон не видел наушники. Благо, что в наушниках имеется технология беспроводного подключения с поддержкой NFC. С помощью NFC наушники подключились моментально и на постоянно прописались в смартфоне. 

fda7gWVZdbu9VlIuXycI2kCoTxqrMtMWjNJ9KgQx.jpeg

По удобству посадки наушников в ушных раковинах скорее всего подойдут всем, но по крепости, на пример у меня, приходится периодически поджимать их в процессе эксплуатации.

Ну и самое главное, как же они звучат? Звучат превосходно!!! По сравнению с полноразмерными, о которых я упоминал выше звук более чистый и прозрачный, с хорошими упругими басами и более открытым частотным диапазоном.

В наборе имеется кейс-зарядка. Очень удобно, хоть он и не малых размеров, но с большой емкостью заряда. Имеются световые индикаторы о заряженности батареи.

Ba5c7LvoZM8jVL1zCD7iOHS6TcPEwg9anfLEYc64.jpeg

Кроме того, в смартфон устанавливается программа мониторинга и управления наушниками. В программе есть возможность видеть заряд контейнера и каждого наушника, плюс регулировка частотного диапазона наушников (как правило ей никто не пользуется, т.к. звучание по умолчанию сбалансированное). 

dXK4MJ3c0grfykm0Wa8f64zl5XagmZjUpOY9jfOL.jpeg

Время звучания наушников зависит от громкости и температуры окружающей среды. От 100 процентов заряда могут играть от 3 до 5 часов. Это мои наблюдения.

Покупать или нет, каждый решит для себя сам. Но все же я бы рекомендовал почитать побольше отзывов, а при возможности обязательно необходимо послушать их лично. С бонусами приобрел за 10500. Всем добра и хорошей музыки, сони звучат с любым репертуаром здорово, особенно если битрейд выше 320.


Кому интересны технические характеристики смотрите на сайте. Тут напишу только основные: 


-Система активного шумоподавления - есть;

-Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц;

-Беспроводные закрытого типа;

-Диаметр мембраны - 6 мм;

-Светодиодный индикатор на наушниках и зарядном устройстве - есть;

-Версия Bluetooth 5.0;

-NFC - есть;

-Поддержка кодека AAC - есть;

-Поддержка работы HFP (Hands-free), A2DP, Headset, AVRCP;

-Радиус действия 10 метров;

-Функции Ответить/закончить разговор - есть;

-Питание- время работы - 6 ч;

-Время зарядки- 1.5 ч;

-Время работы от аккумулятора в кейсе - 24 ч;

-Количество пар сменных амбушюров в комплекте - 6 пар;


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев