2 мин. на чтение

Библиотека PlayStation 5 пополнится эксклюзивом от создателей Bloodborne и Dark Souls

Игровая приставка нового поколения PlayStation 5 все еще находится на раннем этапе своего жизненного цикла. И хотя консоль от Sony уже готова предложить ряд по-настоящему впечатляющих эксклюзивов, фанаты, конечно же, ждут большего. И похоже, в обозримом будущем они получат еще как минимум один значимый и еще не анонсированный эксклюзивный релиз.

По информации обладающего хорошей репутацией инсайдера Dealer Gaming, одним из грядущих эксклюзивов Sony станет новая игра от студии From Software — создательницы хардкорных ролевок Dark Souls и Bloodborne. Разумеется, сейчас все силы From направлены на создание Elden Ring, которая выйдет ближайшей зимой. Но после этого японская студия должна переключиться на этот новый и таинственный проект.

Пока что вся известная об игре информация основана лишь на слухах, но их оказались готовы подтвердить сразу несколько источников. В частности, словам Dealer Gaming вторит создатель подкаста Xbox Era Ник Шепшаст. По заверениям обоих инсайдеров, игра точно не будет прямым сиквелом Bloodborne, на который давно надеются многие поклонники оригинальной игры. Но станет ли проект From самостоятельной игрой или продолжением одной из других франшиз (не стоит забывать о получивший ремейк на PS5 Demon's Souls) — пока неизвестно.

Источник: Dealer Gaming

Обложка: PlayStation

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся