3 мин. на чтение

Что известно о Battlefield 6? Дата выхода, место действия, количество игроков

Не секрет, что новая часть Battlefield 6 выйдет уже в этом году. Об этом Electronic Arts объявила на собрании акционеров. Официальный анонс игры состоится уже скоро, но пока мы подведем информацию о том, что известно о новой части знаменитой военной франшизы.

  • Что это? Новая игра серии Battlefield
  • Когда я смогу сыграть? В конце 2021 года, где-то межде октябрем и декабрем
  • На чем я смогу сыграть? Подтверждены платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Дата выхода

Electronic Arts рассчитывает выпустить Battlefield 6 во временной промежуток, который в Северной Америке называется Holiday 2021. Обычно, это любые праздники, которые можно найти в календаре между октябрем и декабрем. Вероятнее всего кажется релиз в ноябре.

Где будут происходить события?

На текущий момент инсайдеры отмечают, что Battlefield 6 будет похожа на Battlefield 3 и расскажет о современной войне. Некоторые уверены, что одной из локаций будет город в Казахстане. Точных данных пока нет.

Технические подробности

По данным инсайдеров Battlefield 6 предложит масштабные военные сражение на 128 игроков (по 64 игрока в одной команде). Также сообщается, что разработчики выведут разрушаемость на новый уровень и под конец боя почти всю карту можно будет сравнять с землей. Ожидается боевой пропуск, бесплатный режим королевской битвы (как в Warzone) и различные косметические предметы.

Что еще известно?

Над игрой работают три студии. Основная команда: шведская EA DICE, которая создала серию. Ей помогают Criterion, работавшие над гоночными симуляторами и многопользовательским режимом нескольких Battlefield, а также DICE LA — подразделение, которое возглавляет Винс Зампелла, глава Respawn, создателя Titanfall и Apex Legends.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся