4 мин. на чтение

Что посмотреть дома на выходных? Новые релизы от Netflix, Amazon Prime и HBO Max

Поход в кинотеатр сегодня все еще остается затруднительным делом, но к счастью стриминговые сервисы способны предложить немало любопытных вариантов для просмотра в домашних условиях. Если вы ищете досуг на выходные, то у нас есть для вас подборка свежих релизов с самых популярных онлайн-площадок.

«Злое» (HBO Max)

Новый полнометражный хоррор от современного мастера жанра Джеймса Вана, сделавшего имя на таких культовых лентах, как «Пила», «Астрал» и «Заклятие». Фильм расскажет о женщине, которую посещают видения убийств, совершенных кем-то (или чем-то) из ее прошлого. Если вы любите пощекотать себе нервы, этот релиз как раз для вас.

«Сцены из супружеской жизни» (HBO Max)

Ремейк классического мини-сериала, созданного в 1974 году одним из самых выдающихся режиссеров XX века Ингмаром Бергманом. В осовременненой версии за режиссуру отвечает Хагай Леви, а главные роли супругов исполняют Джессика Честейн и Оскар Айзек. Не пропустите новый взлгяд на одну из самых пронзительных экранных мелодрам.

«Люцифер» (Netflix)

Последний сезон популярного сериала по мотивам комиксов Нила Геймана и Сэма Кейта. История Люцифера, заправляющего модным клубом посреди Лос-Анджелеса подходит к концу. Итог приключений подведут 10 новых эпизодов, которые уже доступны к просмотру.

«Кейт» (Netflix)

Экшен-фильм с Мэри Элизабед-Уинстед в роли безжалостной преступницы, которая оказывается отравлена в результате неудачного нападения на босса Якудзы. У нее есть 24 часа, чтобы найти своих убийц и отомстить им. В актерский ансамбль также входят Вуди Харрельсон и японский музыкант Мияви.

LuLaRich (Amazon Prime Video)

Документальный сериал, посвященный истории бренда женской одежды LuLaRoe, под которым скрывалась крупная финансовая пирамида. Создателей компании несколько лет назад обвинили в мошенничестве в мультимиллионном размере. Мавроди и не снилось!

«Быть Джеймсом Бондом» (Apple TV)

Еще одна документалка, на сей раз полнометражная, но не с менее остросюжетной темой! Фильм посвящен истории франшизы о приключениях незабвенного агента 007. В ленту вошли интервью с режиссерами, продюсерами и, конечно же, самим Дэниелом Крейгом.

«Дуги Камеалоха, доктор медицины» (Disney Plus)

Забавный подростковый сериал про девочку-вундеркинда Лахелу Камеалоха. Ей приходится совмещать подростковую жизнь с медицинской карьерой: она работает в больнице на родных Гавайях, попутно разбираясь в непростых отношениях со своими родителями. Похоже, Disney готовит «Доктора Хауса» для самых маленьких.

Источник, обложка: TechRadar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся