Новости Смартфоны, Планшеты, Гаджеты Спорт и активный отдых

Две новые фишки Apple Watch, которые появились в обновлении WatchOS 7.4

Для iOS 14 продолжают входить промежуточные обновления, которые затрагивают всю экосистему продуктов Apple. Так, например, из беты скоро выйдет заплатка WatchOS 7.4, которая добавляет две крутые фишки для владельцев умных часов.

Одно из самых главных улучшений — разблокировка iPhone с помощью Apple Watch. Это поможет тем, кто не хочет снимать с лица защитную маску, а у них настроена разблокировка смартфона по системе Face ID. Чтобы активировать эту функцию нужно обновить iPhone до версии 14.5, а Apple Watch до WatchOS 7.4. Соответствующая настройка появится в меню управления Face ID.

Вторая функция добавляет удобств любителям фитнес-тренировок и подписчикам сервиса Fitness Plus. Ранее компания разрешала транслировать тренировки с iPhone и iPad только на Apple TV. Теперь же можно будет перенести видео с портативного устройства на любой телевизор с поддержкой функции AirPlay 2.

Дата выхода WatchOS 7.4 в широкий доступ пока неизвестна. Бета-тестеры уже испытывают на себе все описанные выше преимущества.

Обложка, источник: Cnet

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев