2 мин. на чтение

Фильм «Я — легенда» получит сиквел. Уилл Смит снова в деле

Издание Deadline узнало о существовании сиквела фильма «Я — легенда» с Уиллом Смитом. Актер снова сыграет доктора Роберта Невилла.

Смит не только сыграет в продолжении, но и выступит его продюсером. Компанию ему составит Майкл Б. Джордан, который также станет актером/продюсером в сиквеле. Сценарий снова написал Акива Голдсман, который работал над первым фильмом. По данным Deadline, все необходимые контракты уже подписаны. Осталось лишь выбрать режиссера. Вернется ли Фрэнсис Лоуренс, который ставил первую ленту, неизвестно.

Хоррор «Я — легенда» вышел в 2007 году. Картина была основана на романе Ричарда Мэттисона и рассказала о докторе Невилле, который остался единственным выжившим в городе Нью-Йорк после пандемии неизвестного вируса. У героя Уилла Смита был иммунитет. Днем он старался найти пропитание, а по ночам держал оборону в собственном доме, отбиваясь от толпы зараженных и мутировавших людей. Все это время он также пытался найти противоядие, в основе которого лежала бы его собственная кровь.

Обложка, источник: Deadline

Читайте еще: Патрик Стюарт подтвердил, что снялся в сиквеле «Доктора Стрэнджа»

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся