2 мин. на чтение

Глава Microsoft Gaming хочет, чтобы Starfield превзошла Skyrim по популярности

Фил Спенсер, глава Microsoft Gaming, прокомментировал успешный запуск новых игр для Xbox Series X|S, а заодно дал прогноз насчет Starfield.

Согласно последнему отчету Microsoft, Forza Horizon 5 насчитывает уже свыше 18 миллионов игроков по всему миру, хотя с момента релиза прошло лишь 4 месяца. У Halo Infinite — 20 миллионов игроков. Для обеих франшиз эти результаты являются лучшими в истории. Спенсер говорит, что рад цифрам и что он видит светлое будущее для многих проектов в библиотеке Xbox.

«Я люблю статистику Foza 5 и Halo. Мне нравится, что очень много людей сыграли в Psychonauts 2 в сравнении с первой частью. Поэтому когда я смотрю на команды разработчиков, когда Тодд Говард и я беседуем о Starfield, то я всегда задумываюсь, как же сделать так, чтобы в новую игру Bethesda сыграли еще больше людей, чем в Skyrim? Как сделать Stafield самой популярной игрой Тодда Говарда?» — сказал Спенсер.

Глава Microsoft Gaming также выразил уверенность в том, что компании удастся увеличить аудиторию уже устоявшихся игр, например World o Warcraft и Call of Duty. А все благодаря подписочной модели Game Pass, которая действует на ПК и Xbox.

Обложка, источник: VGC

Читайте еще: Датамайнеры нашли намек на скорый выход бета-версии Overwatch 2

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся