Обзоры Разное Техноблогер

HEPA-фильтр Topperr FLG331

Необходимость в замене Hepa фильтра возникла еще давно, где-то с год назад, да все руки никак не доходили до покупки этого сменного фильтра, то в магазине забуду посмотреть, то цена высокая. И вот была на сайте скидка, и я решила ею воспользоваться, тем более, что можно подобрать по совместимости с моделью пылесоса. Такой же оригинальный сменный фильтр я не нашла, так что обзор именно на Hepa фильтр марки Topperr FLG331.

DWzZEVJN8NnBrJH5ftztSvIQQGqmOpnzvkHvSK86.jpeg 

Hepa-фильтр помогает быстро и эффективно очищать дом делая уборку пылесосом и при этом уберечься от распространения микроскопических частиц загрязнений, которые выходят с потоком воздуха. Фильтр состоит из синтетических волокон, отличающихся высокой впитывающей способностью и прочностью, за счет чего выдерживает долгое время использования без повреждений или деформации.

Благодаря пластиковому корпусу, фильтр прочно и крепко фиксируется за задней стенке пылесоса. Фильтр поможет сохранить и поддержать свежесть воздуха в комнатах во время уборки и одновременно защитит мотор от проникновения загрязнений.

 

Основные характеристики фильтра для пылесосов Topperr FLG331 и процесс его использования

Страна производителя Китай.

Гарантия производителя с момента покупки 1 месяц.

Срок службы зависит от частоты использования пылесоса. Производитель рекомендует регулярно производить замену фильтров согласно конкретной модели пылесоса.

Подходит для пылесосов LG, на коробке указаны модели к которым он подходит. К моему недавно купленному пылесосу LG VK 70505 фильтр подошел идеально.

p1q1eFsiMa484Czx9RJQnFkw4XPRWl5zTavTB3oZ.jpegX6V5KTOL42ZzInObHy2XMxt9mmQT1Ep16jUwObmP.jpeg
Z1WUxsr02KqyJetQ0HxdcMn0LxRCvJB2KDoDoiIl.jpeg

Этот фильтр аналог оригинальных фильтров LG ELECTRONICS: ADQ73393405, поэтому он не совсем такой как оригинальный.

Размер 20 x 13 x 5 сантиметров.

Вес в упаковке 145 грамм.

5b6IIH2zQvf082dwKz6r1KnUqWE5lHxHRpeSPfyt.jpeg

Цвет корпуса черный, с отверстиями, а внутри цвет фильтрующей части белый. После нескольких использований посмотрю, изменится ли он на серый или нет. Фильтрующая часть изготовлена из синтетических микроволокон, задерживающих даже самые малые частицы пыли. Класс фильтров HEPA нацелены на удаление из воздуха мелкодисперсных частиц, в том числе с диаметром менее 2,5 и 10 мкм соответственно.

ofGuiALcwcKEjCVZhZKCCRX1k5ztOfjsRgj46KmD.jpeg
LBeZKsIMjTN3yW3Fmwp7PmOYOJKylI2p0PkpcFDr.jpeg

Сущность таких фильтров – беспорядочно расположенные волокна различной толщины, примерно 0,5-5 мкм. Расстояние между волокнами примерно 5-50 мкм.

Фильтр выполняет несколько функций, а именно: антиаллергенная обработка, задержка мельчайших частиц пыли.

Фильтр обладает высокой степенью фильтрации и задерживает 99,5% пыли. С помощью особых свойств фильтрующего материала, фильтр задерживает самые мельчайшие частицы, позволяя очищать воздух от пыльцы, микроорганизмов, бактерий и пылевых клещей.

Кстати, он значительно отличается от оригинального, так как оригинальный фильтр был выполнен из черной губки, которую можно достать, помыть и поставить обратно. А вот новый фильтр цельный с решеткой и выполнен как бы из бумажного, но прочного  материала.

Фильтр идеально встал на место своего предшественника, и пока что не подводил, не выпадает и надеюсь все-таки выполняет свою функцию фильтрации воздуха.

 

Заключение

Фильтр хороший, качественный и надежный. Функцию фильтрации засасываемого воздуха выполняет. Цена фильтра высоковата, но с учетом скидки отличная, покупкой довольна и рекомендую.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев