3 мин. на чтение

Honor представила в России новые беспроводные наушники Earbuds 2 Lite. Они работают 32 часа!

Honor снова удивляет поклонников в России. На сей раз компания представила беспроводные наушники Earbuds 2 Lite с системной активного шумоподавления, долгим временем автономной работы и эргономичным дизайном.

Производитель обещает, что Honor позволит слушать музыку без подзарядки в течение 32 часов подряд. Поможет наушникам идущий в комплекте зарядный чехол. Каждый наушник оснащен аккумулятором емкостью 55 мА*ч. Если забыть чехол для зарядки, то можно будет наслаждаться прослушиванием любимых композиций до 32 часов подряд. Разумеется, все приведенные выше данные актуальны для работы с выключенной системой активного шумоподавления.

Кстати о системе подавления шумов. Earbuds 2 Lite обеспечивают качественную шумоизоляцию благодаря двум микрофонам, изготовленным по микроэлектромеханической технологии (MEMS). В сочетании с интеллектуальными технологиями шумоподавления они выделяют звук голоса из любых окружающих шумов, гарантируя четкое звучание даже в самых сложных условиях.

Высокоточные 10-миллиметровые динамики с чувствительными полимерными композитными диафрагмами обеспечивают реалистичное сбалансированное звучание с хорошей детализацией и глубокими басами. При этом наушники будут идеально «сидеть» в ваших ушах. А все благодаря ученым компании, которые изучили особенности строения ушей у тысяч людей. По итогам масштабного исследования было создано огромное количество образцов и разработана комфортная форма наушников.


Наушники HONOR Earbuds 2 Lite на данный момент доступны в цвете «ледяной белый», позже к продаже будет представлен оттенок «полночный черный». Рекомендованная розничная цена устройства 4990 рублей. Официальное начало продаж в России намечено на 20 августа.

Обложка, источник: Honor, пресс-релиз

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся