4 мин. на чтение

HP представила изогнутый геймерский монитор с высокой частотой обновления

HP объявила о выпуске Omen 27c QHD, нового изогнутого игрового монитора.

Обладая широким диапазоном цветов, высокой яркостью, фильтром синего света и частотой обновления 240 Гц, этот дисплей был создан для длительных игровых сессий. «Он не имеет себе равных, поэтому и вы можете не иметь себе равных. Мы создали этот монитор для самых увлеченных игроков, которые полностью посвятили себя изучению каждого уголка своей игры», — сказал Эрик Галиан, руководитель NPI в HP. HP подготовила Omen 27c для работы с несколькими консолями, что позволило этим пользователям опробовать игры на изогнутом экране. Omen 27c полностью готов к использованию с Xbox Series X, Nintendo Switch и Playstation 5 через кабель HDMI. Компания HP оптимизировала этот монитор для всех видов игр, снабдив его отличными визуальными эффектами и высокой частотой обновления.

Three Omen 27C monitors side by side.

Omen 27c имеет изогнутую панель VA с кривизной 1000R. Кривая определенно заметна, и HP утверждает, что она повторяет естественную форму глаза. Это должно обеспечить более длительные игровые сеансы, не вызывая головной боли. Помимо плавного изгиба, дисплей имеет сертификат EyeSafe. Он оснащен высокоэнергетическим фильтром синего света, который облегчает работу глаз без ущерба для качества цвета. Omen 27c является первым в отрасли изогнутым монитором 1000R с сертификацией EyeSafe, открывая путь для мониторов, оптимизированных не только для игрового процесса, но и для снижения утомляемости глаз. 27-дюймовая панель VA предлагает разрешение Quad HD (2560 x 1440) и коэффициент контрастности 3000: 1.

Omen 27c gaming monitor.

Omen 27c — быстрый, особенно для изогнутого монитора. Он имеет частоту обновления 240 Гц и время отклика 1 мс. Это делает его оптимальным для шутеров от первого лица и других динамичных игр, требующих быстрого и точного отображения. Кроме того, он использует AMD FreeSync Premium Pro для обеспечения низкой задержки и повышения производительности в играх. Хотя FreeSync — это технология AMD, она также работает с видеокартами Nvidia. С внешней стороны у монитора три очень тонкие рамки и более толстая нижняя рамка. Его минималистичный элегантный дизайн дополняет линейку настольных компьютеров HP Omen. Подставка регулируется по высоте и предлагает стандартный монтаж VESA.

Монитор можно приобрести непосредственно в HP по цене 530 долларов.

Читайте еще: Названы десять лучших мониторов для геймеров

Обложка, источник: Digital Trends

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся