2 мин. на чтение

Huawei выпустит портативную клавиатуру для смартфонов и планшетов

Huawei зарегистрировала любопытную торговую марку, связанную с клавиатурами. Предполагается, что компания скоро представит новое устройство, которое будет… виртуальным.

Торговая марка называется Glide Keyboard, а патент на нее замечен в Ведомстве интеллектуальной собственности Европейского Союза. А заметили ее ребята из LetsGoDigital. В его описании класса 9, под которой хранится патент, говорится, что новинка относится к следующим категориям: «компьютерная клавиатура; планшет; крышка клавиатуры; проекционная клавиатура; клавиатура мобильного телефона; центральный процессор (ЦП)». Наиболее примечательным аспектом описания является словосочетание «проекционная клавиатура».

Huawei

Именно здесь товарный знак становится интересным, поскольку он предполагает, что китайский технический гигант может работать над виртуальной клавиатурой, которую можно проецировать с помощью лазерных лучей. Другими словами, пользователи будут иметь в своем распоряжении полноценную клавиатуру без необходимости носить с собой физическую, что может быть особенно полезно при путешествии налегке. К сожалению, более подробные сведения об этой торговой марке в настоящее время неизвестны, и мы можем только делать предположения относительно ее назначения.

Обложка, источник: gizmochina

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся