Новости Игры, Софт, Развлечения

Игрок прошел первый уровень Hitman 3 за восемь секунд

Геймер из Швеции прошел первый уровень Hitman 3 за восемь секунд, установив мировой рекорд.

Спидраннеров хлебом не корми, а дай перечеркнуть работу целых отделов игровых студий. Дизайнеры IO Interactive, возможно, ночами не спали, думая о том, как сделать интерьеры дубайского небоскреба в Hitman 3 запоминающимися. Но любителей быстрого прохождения не интересуют предметы декора. Шведский спидраннер Goron зашел через парадный вход, уничтожил цели двумя точными выстрелами из пистолета и убежал. Для профессионального убийцы работа получилась грязной, зато быстрой — он потратил лишь восемь секунд! Отметим, что у игрока из Швеции есть конкуренты — сразу три геймера уступают ему какие-то доли секунды.

Тем временем разработчики Hitman 3 наслаждаются невероятной популярностью последних приключений Агента 47. Сначала студия IO Interactive сообщила, что игра установила рекорд цифровых продаж для франшизы. Затем аналитики британского ритейла, который является маркером продаж видеоигр на физических носителях, заявили, что количество проданных копий Hitman 3 на 17% превышает показатель второй части.

Также авторы стелс-экшена добавили, что в ближайшем будущем в игру встроят поддержку рейтрейсинга для PC и Xbox Series X|S. Объявление было сделано в блоге на сайте Microsoft. Возможно, поэтому разработчики не упомянули PlayStation 5.

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев