Крутая функция стиральной машины Indesit BWSE 61051.

Несколько месяцев назад мы с семьёй решили продать квартиру и купить большой загородный дом. И чтоб продать квартиру максимально дорого и быстро нам пришлось оставить в ней всю дорогую новую технику и мебель, в том числе и стиральную машину с функцией дозагрузки белья "Add wash" стоимостью 33 тысячи рублей. 

     После покупки дома и начала ремонта стало понятно, что сейчас купить такую же стиральную машину мы финансово пока не сможем себе позволить. И пришлось искать более бюджетные варианты.

   Я провела более недели на разных сайтах, изучая отзывы не дорогих стиральных машин и выбор мой пал на indezit BWSE 61051. Обошлась она мне в 15 000 рублей. Со всеми скидками и бонусами. Для стиральной машины цена смешная. Честно сказать, я ничего особонного от стиральной в такой ценовой категории не ждала. Но после первой встречи с ней была приятно удивлена. Во первых- она очень узкая, хотя и рассчитанна на 6 кг стирки. Во вторых- очень удобная, гибкая настройка программ стирки. Можно выбрать в 11 программе всё- время стирки, температуру, обороты, полностью подстроить под себя стирку. От 20 до 60 минут в данной программе. В третьих- крутая фишка этой стиральной - функция "пуш энд вош". Одной кнопкой запускается стандартный цикл стирки на 45 минут. Достаточно позвонить мужу и сказать нажми на синюю кнопку и вуаля, стирка начилась. Наличие дисплея. Это редкость в таких бюджетных стиральных машинах. А теперь самое главное и крутое в этой стиралке! В процессе стирки при нажатии кнопки пауза дверь разблокируется моментально! И вы можете докинуть бельё и продолжить стирку, нажав ту же кнопку! Это очень круто!
Многие писали, что нет стирки 90 градусов. Она есть и работает на программе белый хлопок.
Из минусов отмечу только обычное качество стирки, если хотите отстирать пятна придется предварительно замачивать. Есть много программ с очень длительными циклами стирки по 3-4 часа. Ими не пользуюсь.
    Подытожу, за такую цену, думаю, лучше стиральной машины вы не найдете.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев