LED телевизор SONY KDL-32W705B с диагональю 32" (81.3 см)

К выбору телевизора в зал мы подошли ответственно и для нас в нем должно быть практически все, конечно в диапазоне нашего бюджета в районе 30 тыс.руб. В зале собирается вся наша семья из трех человек, а по праздникам так все 15, и поэтому изображение картинки и звук должен быть идеальным. Присмотрели телевизор SONY KDL-32W705B с диагональю 32" (81.3 см).

6p7DMui1LkAhO1JuyG7emzQXPFD4DKOYMAY1Hgur.jpeg kcyBE5vyIMY8s6BfFg38QViEu0kIb7Ioul9kFdqI.jpeg

Основные характеристики телевизора Sony KDL-32W705B

Страна производителя Малайзия.

Гарантия производителя 1 год.

Диагональ экрана 32" (81.3 см).

Технология экрана LED.

Есть светодиодная подсветка Edge LED – это значит боковая, а в этой модели подсветка внизу экрана.

Формат в 16:9.

Разрешение экрана 1920x1080 Пикс (Full HD).

Угол обзора по горизонтали и вертикали 178 градусов.

Есть прогрессивная развертка - это специальная цифровая система которая формирует изображение и выводит на экран телевизора. Изображение передаётся в виде формированных строк одной за одной, благодаря чему улучшается качество передаваемого изображения.

Индекс улучшения изображения 200 благодаря чему улучшается качество, исключается мерцание картинки, увеличивается количество кадров.

 

Функции

Возможность воспроизведения видео через USB.

Функция Smart TV – с подключение к Интернету.

Так же есть: таймер выключения, защита от детей, русифицированное меню,

картинка в картинке (PIP), Time Shift – позволяет поставить воспроизведение на паузу.

Есть цифровое шумоподавление и технология улучшения изображения X-Reality PRO именно в телевизорах SONY – эта технология позволяет повысить качество изображения видео, которое сделано на обычный телефон.

Пользователю предоставляется возможность отрегулировать контрастность и температуру цвета изображения.

 

Тюнер

Количество тюнеров 1.

Поддерживаемые цифровые стандарты DVB-S, DVB-T, DVB-S2, DVB-T2.

Цветовая система NTSC, PAL, SECAM, с автоматической или ручной настройкой.

 

Звуковая система состоит из 2 встроенных динамиков с мощность 10 Вт.

Тип звуковой системы Стерео NICAM/A2, с объемным звучанием. Есть эквалайзер и технология улучшения звука.

 

Разъемы и коммуникации

Есть композитный вход,  SCART для подключения видеоприставки или DVD-плеера, компонентный, HDMI целых 4 разъема, выход для наушников, USB порт, вход для Ethernet (LAN). Встроен Wi-Fi.

 

Габариты и вес

Высота с подставкой 46.5 см.

Ширина с подставкой 72.5 см.

Глубина с подставкой 19.7 см.

Высота 43.8 см.

Ширина 72.5 см.

Глубина 6.9 см.

Вес с подставкой 7.8 кг.

Вес 6.8 кг.

Цвет телевизора стандартный черный, внизу вставка стальная, а подставка из нержавеющей стали серебристая.

 

Комплектация

- телевизор;

- пульт ДУ;

- инструкция пользователя и гарантийный талон;

 - настольная подставка;

- блок подключения в сеть.

kt4yiijwYZxDvkR3QEa2mgFI23hVAJ3w7Iaj1vuL.jpeg 

Процесс использования LED телевизора Sony KDL-32W705B с диагональю 32" (81,3 см)  и общее впечатление

 

Установка не заняла много времени, но инструкцию и рекомендации по сборке мы изучили. Встроенный цифровой тюнер DVB-T2 сразу поймал и сохранил телеканалы.

45Z3MwrKb1McNmjr3a0gP0hidzLH21r1A4TQDX5f.jpegHs0BkNrGbKdQSb6oz23gQ4FYd93eCyyXVLXtlCdh.jpeg

И есть возможность просмотреть телепрограмму время и сегодняшнею дату, правда сначала время сбивалось на час, но потом я выяснила что то из-за часового пояса, который можно выбрать там в настройках. Телевизор мы закрепили на тумбе для него на изящные хромированные ножки, которые шли в комплекте. Крепление на стену идёт в комплекте с телевизором, что очень удобно.

Телевизор компактный, легкий и тонкий, оборудован экраном с разрешением стандарта Full HD и современной разверткой. Очень классно, что есть светодиодная подсветка  Edge LED, расположенная внизу экрана, которая создает своеобразный контраст и насыщенность изображения. В настройках ее можно отключить.

MkLZGXcKPdE8gPmhHnltjocIxvLEQisHsEMyh3ND.jpegIA3fmUxfJjs5068Abcah1N23b4c1tWtZfswmPvbx.jpeg

Телевизоры Sony работают под управлением фирменного процессора обработки изображений X-Reality PRO, который устраняет шумы, отслеживает яркость и регулирует интенсивность работы светодиодов. Изображение выходит яркое и сочное в отличном качестве  формата Full HD.

К телевизору даже можно быстро и просто подключать смартфон или планшет с поддержкой технологии NFC one-touch mirroring. Для этого нужно расположить  гаджет напротив пульта от телевизора, чтобы вывести на экран телевизора фотографии, видео, музыку.

Пробовала это сделать, но все как-то думаю зачем это мне.
Телевизор можно подключить к интернету через встроенный модуль Wi-Fi. Благодаря этому можно смотреть видео, посещать сайты и социальные сети, а также общаться по Skype, подключив микрофон и веб-камеру.

Это очень удобно, если ноутбук занят. Все открывается быстро без проблем.
Благодаря технологии Motionflow XR в воспроизводимом видео все четко и плавно. А максимально реалистичное звучание обеспечит режим
ClearAudio+ и система S-Force, звук объемный, как будто погружаешься в фильм. Функция Voice Zoom позволяет сделать воспроизводимое видео четче и понятнее на слух, даже если на записи присутствуют посторонние или отвлекающие звуки. Хороший звук даже при 10 отметках громкости.
Правда когда включаешь телевизор, нужно подождать секунд 20, чтобы можно было переключить канал, не удобно, хочется сразу.
В общем в нем очень много настроек и функций, которые еще изучать и изучать.

С флешки изображение воспроизводится отлично, все форматы открываются в отличном изображении.  Правда если файлы расположены по папкам, то телевизор покажет вам одну папку со всеми файлами вместе.

idiXNmcMq2j19l4b9a1VRyTNYRKDpTC3iLutsHdj.jpegdzxXO4yO7JjYSA91NeVPnXaEP846iaE4coLeeUaM.jpeg

Линейка телевизоров BRAVIA отличается привлекательным и утонченным дизайном, хромированная рамка дополняет изображение. Есть возможность записать фильм на флешку или остановить его просмотр. Предусмотрена функция защиты от детей и таймер сна.

В комплекте есть стандартный пульт, к раскладке кнопок на котором надо привыкнуть, но можно заказать отдельно пульт с тачпадом, по принципу мышки для большего удобства.

 4oYuS0hqIXTw4iLEw2YgGzk4mGsRPK2g0s3lNt35.jpeg

Заключение

Покупкой мы очень довольны, так как в нем есть все, много функций и возможностей воспроизведения видео и просмотра фото, прослушивания музыки. Цена приемлемая для такого телевизора, а бренд надежный. К покупке рекомендую!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев