2 мин. на чтение

Летом 2022 года Disney+ запустится в Сан-Марино и даже Ватикане, но не в России

Hollywood Reporter узнал планы по развитию сервиса Disney+. Компания планирует запустить его еще в 42 странах. России среди них нет.

В течение лета 2022 года, точная дата пока неизвестна, сервис Disney+ запустится в таких странах как Сан-Марино, Катар, Косово и даже в государстве-городе Ватикане, но не в России. Причины, по которым компания игнорирует страну, в которой любят сериалы Marvel и «Мандалорца», не называются.

Всего сервис планируют запустить в 42 странах, это: Албания, Алжир, Андорра, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Болгария, Ирак, Хорватия, Чехия, Египет, Венгрия, Израиль, Иордания, Косово, Оман, Кувейт, Йемен, Латвия, Ливан, Ливия, Лихтенштейн, Литва, Мальта, Черногория, Эстония, Греция, Марокко, Северная Македония, Палестина, Польша, Катар, Румыния, Сан Марино, Саудовская Аравия, Сербия, Словакия, Словения, ЮАР, Тунис, ОАЭ и Государство-город Ватикан.

Локи 💥 Русский ролик "Часы и Хаос" 💥 Сериал 2021 (Disney+) - YouTube

СМИ сообщают, что Disney+ уступает Netflix по доступности во всем мире, что приводит к тому, что сериалы компании становятся одними из самых популярных среди любителей нелегального контента. Так, например, в топ-10 самых популярных у пиратов сериалов 2021 года все проекты Marvel, а в топ-5 их сразу четыре. Это «ВандаВижен», «Локи», «Сокол и Зимний солдат» и «Соколиный глаз».

Обложка, источник: Hollywood Reporter

Читайте еще: Пиратский рейтинг: какие сериалы чаще всего нелегально скачивали в 2021 году?

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся