3 мин. на чтение

На E3 анонсировали Marvel’s Guardians of the Galaxy. Что известно об игре, похожа ли она на Marvel’s Avengers?

Одним из самых неожиданных анонсов выставки E3 2021 стала Marvel’s Guardians of the Galaxy. Что это такое?

Игра по «Стражам Галактики» будет издаваться студией Square Enix, что навело геймеров на опасения. Будет ли она похожа на провальный проект Marvel’s Avengers? Нет, это игра совершенно иного жанра.

Marvel’s Guardians of the Galaxy — это одиночная приключенческая игра с элементами экшена и RPG. Игрок возьмет на себя роль Старлорда, Питера Квилла. Собрав команду «Стражей» он отправится в приключение, во время которого ему придется не только сражаться с противниками, но и устанавливать отношения с остальным коллективом: Грутом, Ентом, Гаморой и Драксом. У каждого героя будет свое отношение к поступкам игрока. Разработчики обещают несколько концовок — игрок может сделать так, что «Стражи» станут настоящей дружной семьей авантюристов. Или же они разбегутся, обидевшись на Квилла и друг на друга.

Одной из особенностей игры является боевая система. Она завязана на комбинациях атак. Игрок управляет лишь одним героем, но остальным может давать указания — куда идти, кого атаковать, какой специальный прием применить. Как только шкала спецспособности Квилла заполнится, игрок может нажать на кнопку и заиграет хит 80-х. Как известно, старый плеер — это фишка персонажа. На нем он проигрывает кассеты, которые ему подарила мама еще на Земле. В игре будет много рок и поп-хитов тех лет, которые будут играть после заполнения шкалы специальной способности. Это также позволит героя наносить по противникам больше урона.

Игра также выйдет на Switch и будет доступна по облаку. Это законченная история, без микротранзакций и мультиплеера. Marvel’s Guardian of the Galaxy выйдет в 26 октября 2021 года на PC, PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One и Switch.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся