2 мин. на чтение

Новости Far Cry 6. В игре будет включаться камера от третьего лица

Far Cry 6 представит несколько приятных нововведений для серии. Уже известно, что герой/героиня будут полностью озвучены — впервые со времен Far Cry 3. Теперь же нарративный директор шутера поделился новыми новостями.

Давид Хавари рассказал, что в игре будет вид от третьего лица. Включить его и так пройти игру, конечно, нельзя (как, например, в Red Dead Redemption 2 или GTA 5). Но в Far Cry 6 будет момент, когда этот вид будет активироваться автоматически. Речь о кинематографических роликах, когда Дани Рохас, главный герой экшена, с кем-то общается. В них можно будет увидеть персонажа со стороны. Это решение авторы назвали логичным, потому что они хотят рассказать историю героя и его связь с регионом, островом Яра, на котором происходят события.

Но и это еще не все. Например, когда персонаж использует супер-рюкзак и, например, выстреливает из него ракетницами, геймеры тоже увидят своего героя со стороны. Поэтому очень важно ответственно (или нет) относиться к его кастомизации. Все предметы, меняющие внешний вид героя, будут видны на нем в сценах от третьего лица.
Far Cry 6 выйдет 7 октября на PC, PS4, Xbox One, а также на PS5 и Xbox Series X|S.

Обложка, источник: Game Informer

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся