1 мин. на чтение

Новые подробности Call of Duty Vanguard. Геймплей будет напоминать Modern Warfare

Компания Activision еще не успела официально анонсировать новую часть в серии шутеров Call of Duty, но по крайней мере подтвердила, что проект находится в разработке. Тем временем в сети появляются все новые и новые слухи вокруг игры, которая предположительно будет называться Call of Duty Vanguard.

Мы уже знаем о том, что шутер вернется к тематическим истокам франшизы и будет разворачиваться в сеттинге Второй мировой войны. Теперь же твиттер-аккаунт ModernWarzone, посвященный инсайдам вокруг игра Activision, сообщил, что с геймплейной точки зрения игра будет куда более походить на ремейк Modern Warfare, чем на прошлогоднюю Cold War. Более того, разработчики якобы вернутся к движку IW8, на котором и была создана Modern Warfare 2019 года. Похоже, студию Sledgehammer Games что-то не устроило в новом движке Black Ops Cold War.

На всякий случай подчеркнем, что вся эта информация не подтверждена официально, а потому ее стоит воспринимать с долей скепсиса. Больше подробностей о грядущем проекте мы, скорее всего, услышим в преддверии официального анонса.

Источник, обложка: AltChar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся