8 мин. на чтение

Обзор беспроводной аудиосистемы JBL Party Box 100 Black (JBLPARTYBOX100RU)

Преимущества

К преимуществам данной колонки я отнес ее отличный внешний вид, красивую подсветку, наличие аккумулятора, неповторимый качественный звук и приятные материалы корпуса.

Недостатки

Недостатков в данной колонке попросту нет

   Добрый день, уважаемые покупатели. В настоящее время популярность беспроводных колонок растет с каждым днем. Оно и не удивительно. Каждый хочет иметь под рукой качественный звук. Вот и я решил купить себе что - то стоящее.  Хочу поделиться своим приобретением, а именно беспроводной  аудиосистемой JBL Party Box 100 Black.  Всегда мечтал о подобной колонке, тем более что компания jbl, давно славится качественным звуком и отличным дизайном своих колонок. Начитавшись отзывов и взвесив все за и против, я наконец-то решился. Началось все конечно с похода в магазин и сравнения различных колонок данного бренда по форм фактору. Послушав и поразмыслив, решил, что буду брать нечто среднее между портативностью и стационарной колонкой. Через некоторое время на сайте эльдорадо увидел акцию на данную колонку. Недолго думая, решил заказать. Стоимость на момент покупки составляла 16990 рублей, плюс еще возвращался кешбэк на бонусную карту, в размере двадцати процентов от стоимости товара бонусами на будущие покупки, что является несомненным плюсом. Считаю, что получилось очень выгодно. На следующий день с утра я уже был в магазине. Понравилось вежливое общение и порядочность сотрудников магазина. Убедили приобрести расширенную гарантию от магазина эльдорадо на два года, все-таки вещь недешевая и дополнительная гарантия не помешает. После завершения оформления, в присутствии сотрудника магазина все проверили, подключили колонку, и я довольный поехал домой.

Внешний вид

   Внешний вид данной колонки впечатляет.  Приятные глазу материалы и четкие грани делают свое дело, а когда включена подсветка – появляется желание купить ее сразу. Качественную вещь видно невооруженным глазом, и один раз попользовавшись такой вещью, переходить на что то другое не особо то  и захочется. Под передней сеткой данной акустической системы скрываются два низкочастотных  и два высокочастотных динамика, а также два стробоскопа, и светодиодная подсветка по краям двух больших динамиков.

3jeiSCkW3B62Rl8f265hVpyxZCOhD23ObHXUELnN.jpeg

   На верхней части колонки расположены органы управления.  Слева находятся  кнопки громкости плюс и минус,  кнопка включения воспроизведения и остановки, а также  усиления басов  BASSBOOST (два режима на выбор и режим без усиления).  Справа расположился индикатор уровня батареи, кнопка включения и выключения колонки, кнопка Bluetooth, а также управления режимами подсветки (есть три режима, которые переключаются коротким нажатием, а если подержать кнопку чуть дольше, то можно отключить или включить стробоскоп, что очень удобно). Можно также вообще отключить подсветку, что повышает время автономной работы на порядок. Тут уж каждый решает сам, что важнее.  Чуть ниже кнопок управления находится выемка, куда можно установить планшет, или другое устройство,  к которому вы собираетесь подключить данную колонку.

oXKxVsWrbh1qUUTGQXSqSRu9UWCHfXkl2U754p44.jpeg

   На боковых гранях колонки расположились удобные резиновые ножки, поэтому ее можно использовать не только в вертикальном, но и в горизонтальном положении, что также можно отнести к плюсам данной колонки. Естественно резиновые ножки присутствуют и в нижней части.

YH8g43LrKoOjzIe3FNEnkAIMcQlhIwhZNFGr0e3W.jpeg

wpF7OpIAaiMzK3CjKuCvfMkPVg6otHPlvAHHHgf0.jpeg

   Но и это еще не все. В нижней части колонки под заглушкой, скрывается отверстие для установки  на стойку. Данную фишку оценят организаторы мероприятий.

6FwJ5TaH6UbARkzoqq7gVC0QKPfNbrJgyi5VDBs9.jpeg

   На задней стенке колонки снизу расположен фазоинвертор и разъем для подключения  к сети 220 вольт (кабель питания присутствует в комплекте поставки). 

7xcSWzN4DWr9InZwqilsEclnF2fXs9hbsazkp1b7.jpeg

   Сверху находится разъем для подключения usb флешки (он же порт для зарядки внешних устройств), вход и выход aux, а также разъемы для подключения микрофона и гитары к данной колонке. Также стоит отметить удобные ручки для переноски устройства в количестве двух штук, что при весе в 10 килограмм является необходимостью.

6BOjObCJ9alJE4WRRLEdGhPsgF3F0qSUUkjKcNOu.jpeg

Характеристики

   Данная колонка по заверениям производителя имеет мощность 160 W, которая обеспечивается двумя низкочастотными динамиками, диаметром 130 мм и двумя высокочастотными динамиками, диаметром 60 мм.  Соотношение сигнал/шум -80 Дб. Версия Bluetooth4.2. Радиус соединения – до десяти метров. Емкость литий-ионного аккумулятора составляет 2500 mA*h. Время автономной работы составляет двенадцать часов. Диапазон воспроизводимых частот 45-18000 Гц. Размеры колонки  (ШxВxГ) - 288x551x290 мм, а вес – 9,7 кг, что достаточно прилично, но это компенсируется ее отличным звучанием.

Общие впечатления

   Данная колонка меня подкупила своим внешним видом, массивностью. Такую колонку сложно будет не заметить в компании друзей, которые ее точно оценят. Подключение колонки не вызвало никаких проблем, все прошло быстро и без проблем. Порадовал фирменный звук включения, после которого ты сразу понимаешь, что колонка может много в плане басов. Звук включения и выключения достаточно громкий, но мне не критично. Колонка была наполовину заряжена, так что по рекомендации производителя зарядил ее полностью перед первым использованием, чтобы увеличить срок жизни встроенного аккумулятора. К слову об аккумуляторе. На полной громкости, без подсветки аккумулятора хватило на 2-3 часа, при громкости 50 -70 процентов – часов 8-10. Автономность для такой мощности я считаю вполне приличная, тем более что всегда можно включить в сеть и продолжить наслаждаться качественным звуком. Зарядка колонки занимает примерно четыре часа. При работе от сети глубина баса и сама громкость увеличивается на порядок. По моим ощущениям прирост составляет порядка 15-20 процентов. Комнату 20 кв.м. данная колонка озвучивает на ура, с большим запасом. Звучание на улице довольно неплохое, метров на 100 слышно прилично. Хочется также уделить внимание подсветке. В данной колонке она сделана на достойном уровне. Видно, что над ней работали. В итоге подсветка получилась плавной и в то же время очень динамичной, работающей в такт музыке. Стробоскопы не вызывают какого – либо дискомфорта, а наоборот придают шарма колонке. В общем, благодаря этой подсветке можно без проблем организовать крутую домашнюю вечеринку с друзьями. Также плюсом данной колонки является то, что ее можно без проблем подключить к другой такой же колонке, и они будут играть одновременно. Подсветка при таком подключении тоже синхронизируется, что тоже является плюсом данного устройства.

Выводы

   Данная акустическая система подойдет ценителям качественной музыки, а также тем, кто любит собираться в кругу друзей, ездить на природу. Да и для домашнего использования, просмотра фильмов и прослушивания музыки несомненно подходит, так как нет никаких лишних проводов и громоздких усилителей. Все аккуратно и красиво смотрится в доме. Брать или не брать данную колонку, решать, конечно же Вам.

   По итогу хочется сказать большое спасибо компании Jbl за то, что производят качественную портативную акустику.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся