6 мин. на чтение

Обзор беспроводных наушников с микрофоном Philips TAT1215BK/00

Преимущества

Цена, Качество корпуса

Недостатки

Микрофон

mRxlDsbrqotVtcAq6TiG2tj8IDRzrg2Tim18sCmj.jpegСвой обзор хочется начать с небольшой истории, безусловно, выбор наушников, рано или поздно касается каждого, этот вопрос добрался и до меня. Какие же наушники выбрать, проводные или беспроводные, если беспроводные то соединённые вместе или раздельные в чехле, и так далее. Выборы наушников - это довольно специфическая сфера, и тут очень сложно найти универсальный ответ, однако этим обзором Я хочу попробовать вам разъяснить некоторые пункты касаемые этих наушников. Чтобы ваш выбор наушников был немного легче.

Данные наушники, очень хорошие, очень порадовала цена, качество несоразмерно выше той цены за которую они продаются. Это беспроводные наушники нового поколения, у них радует то что они совершенно беспроводные. Они имеют очень красивый слаженный дизайн, и так в комплекте у нас идёт провод, набор берущ, а также неповторимый кейс для хранения и зарядки наушников, зарядка наушников через кейс. Кстати осуществляется через USB micro. Многим данный разъём не подходит, они считают его устаревшим. Однако у нас вся техника именно на микро USB. Поэтому для нас это не проблема. Но при выборе данных наушников обратите на это внимание. Может быть для вас это будет очень критично, ведь далеко не всем хочется брать с собой лишний GjYT9VcI5ibBghT9DEMkyZalh8f2NV2y4Cs7M9LN.jpegпровод. вот как выглядит набор:

WYIqliZHvt7lWAvKjq0MJbrd0b0raQ6bWSM2Hbhc.jpegПодводя итог хочется сказать, данные наушники за 2 года эксплуатации, показали себя с очень приличной стороны, они имеют невероятную форму, которая очень подходит для нежных ушных раковин, в особенности девушкам стоит обратить внимание на данные наушники, если ваши старые наушники или нынешние прижимают вам, в том или ином месте. То вам определенно следует обратить своё внимание на данные наушники, следует также упомянуть, что у большинства наушников такой категории сенсорное управление, на практике это очень неудобно, ведь зачастую Когда вы просто хотите поправить наушник, он либо переключает музыку, либо исполняет какую то ещё функцию, заточенную под той или иное касание, однако на этих наушниках от philips кнопка управления механическая, и тем самым случайно её никак не нажать. Именно поэтому данные наушники представляются мне очень удобными. Следует также отметить то что, данные наушники, присутствуют не только в чёрном но и в иных цветах, поэтому вам будет легко подобрать именно нужный для вас цвет. Следует также отметить, что единственным минусом который отмечают все, является наличие микро USB, и отсутствие type-c. Но опять же это зависит от того какая техника у вас дома. Поэтому данный пункт является минусом не для всех.

Wwsfd1NQOijG3gCZHH75XmgOnpmi5gDlJ1MyXlo3.jpegнаушники идут в очень красивой коробке. Данная коробка выполнена в стиле всей техники philips. Что же касается качества звучания, то данные наушники совершенно не уступают наушникам JBL иным. Поэтому для любителей Басов тут есть много чего, в звучании этих наушников вы сможете расслышать всю палитру Басов. Эти наушники действительно качают, и держится в ушах очень плотно, и вариант того что они могут упасть, становится очень маловероятным. В наушников в среднем хватает на 3 часа использования, Но в основном это зависит от того что вы слушаете, так же сам кейс может заряжать наушники до 8 часов. Более дорогих моделей совершенно другие часовые категории, однако это не делает данные наушники хуже. Просто-напросто, всё зависит от ваших потребностей, 3 часа в день вполне достаточно, и также это созвучно с теми рекомендациями которые говорят доктора. И что же в итоге, а в итоге мы имеем очень хорошее и качественные наушники которые не стыдно порекомендовать родным и близким, безусловно, данные наушники найдут свою аудиторию, и данные наушники уже нашли меня, что не может не радовать, ведь жить с удобными наушниками намного легче и приятнее. Спасибо за то что читали мой обзор, и спасибо магазину Эльдорадо!

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся