5 мин. на чтение

Обзор геймпада Microsoft Xbox Series Carbon Black

Преимущества

Удобство, простота, дизайн

Недостатки

Как ни странно, но пока не выявил

Обзор геймпада Microsoft Xbox Series Carbon Black || Мое мнение

Итак, сегодня речь пойдет о геймпаде Microsoft Xbox Series Carbon Black, а точнее, о его обзоре.

Вступление: Всем доброго дня! Меня зовут Олег, я из Московской области, Город Красногорск. Решил написать сегодня свой первый, так сказать, обзор для общественности, почему бы и нет)

Первое впечатление: честно говоря, как только берешь эту коробку в руки - сразу чувствуется качество товара. Даже коробка выполнена очень эстетично и элегантно. А качество действительно чувствуется наощупь. В тот день я вообще не планировал покупать ничего, но... судьба решила иначе, но я в итоге не пожалел ни капли.

weEw1SvaJnAwpHfLRKHL9u5muZXaEE4dO1K0r1eV.jpeg

Обзор комплектации: вместе с геймпадом в комплекте шли правила эксплуатации, много разных бумаг, как и всегда) Но самое приятное - Xbox Game Pass на месяц в подарок, благодаря ему я поиграл во многие игры и опробовал их для себя. Очень приятный бонус. Ну и, соответственно, сам геймпад. Провода Type-C или блютуз-адаптера в комплекте нет, не ищите

Достоинства

-Удобство: кто бы что не говорил, но геймпады от Microsoft - это нечто, когда ты берешь его в руки, то складывается ощущение, что ты держал его в руках всю свою жизнь.

-Поверхность: она сделана из приятного и качественного матового пластика, а части, которые обычно держите руками покрыты маленькими пупырышками, чтобы ваши руки не скользили по геймпаду во время жарких сражений. Протестировав это, могу действительно сказать, что это играет немалую роль.

-Простота использования: геймпад можно легко подключить по блютузу или по USB-Type-C, причем лишних танцев с бубнами я не делал, просто подключил его по блютузу и все работает.

-Цена: лично я купил его с бонусами за довольно небольшую цену, относительно его начальной стоимости, это огромный плюс, достойный отдельного спасибо магазину ЭЛЬДОРАДО.

-Долговечность: у меня он пока что чуть меньше полугода активного использования, не замечено НИКАКИХ нареканий.

-Отдельный софт для устройств Xbox, который открывается по нажатию кнопки X.

-Очень стильный: не знаю, почему многие игроки таки хейтят данное устройство по внешнему виду - мне он очень нравится, такой простой и элегантный, а название Carbon Black невзначай напоминает какой-нибудь карбоновый суперкар и наводит на мысль о стиле, не так ли?)

Недостатки:

-Недостатков, как таковых, я действительно не обнаружил. Если только пожелания к компании: лично мне ОЧЕНЬ зашли антискользящие пупырышки, они также имеют некий успокоительный эффект, массирующий, так и хочется брать его в руки снова и снова, так что ОЧЕНЬ жду пупырышков и на передней части геймпада.

Особенности эксплуатации: лично мне нравится у геймпадов от Майкрософт то, что они работают на батарейках(да-да, многие считают это древней технологией наших предков и все такое). Но только вдумайтесь, батарейки намного проще и легче, за эти полгода я еще не менял батарейки, а заряда еще около 50%. Не надо вечно думать о его зарядке, поменял батарейки раз в год и не паришься. Удобно, мне очень нравится. Также добавили отдельный разъем для наушников, я пока этим не пользовался, но это довольно удобно, как мне кажется.9tL3TLSitJEHLac2tO47yjBRYg59DSM8k8Ow3J0D.jpeg8GXebRZR4Yc8uTLKIW2DZu83XHreRLH0K8t9FJ3L.jpeg

Конструкция: геймпад, в целом, очень напоминает своих предшественников по расположению элементов и их назначению. Но вот джойстики и кнопки, они вроде те же, но кажется, что выполнено совершенно по-другому, более мягко, плавно, и это очень круто.fyDcino6do8f1Ly1VnUHFLXvMUC3iVWQgfxF4GVT.jpeg

Вдобавок прикреплю пару фотографий, спасибо большое, что прочитали мой обзор, надеюсь, что я смог помочь хоть кому-то в выборе геймпада.

P.S. Я покупал его для футбольных симуляторов, в данной задаче геймпад справляется на 10/10

P.S.S. Общее впечатление 10/10

uYur8BpAWBwZzwmBeLNOdms1K0OyIdqn4oEbhcqT.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся