2 мин. на чтение

Обзор Холодильника Kraft BC 115 (W)

Преимущества

Очень вместительный и удобный. Идеальный для дачи, общежития или маленькой семьи. Экологичный и экономичный.

Недостатки

нет

Пришло лето. Дача. Каждый год мы себе давали слово - купить холодильник. Холодный лимонад или мороженое в жару, как бальзам на раны. Сначала просматривали объявления, чтобы купить б/у, но здравый смысл возобладал и мы стали копить бонусы по программе "Эльдорадости." Искали недорогой, но вместительный. Читали отзывы и смотрели обзоры. Выбор пал на небольшой холодильник Kraft BC 115 (W).

QKF6bGkq0iaAL1l16i3rp7RDVAiVCRpZk3R2rZDl.jpeg

Общий объем 115 л. Полезный объем 98 л. Глубокий и емкий. Три полки. Есть ящик для овощей и фруктов. Контейнер для яиц. Морозилка морозит очень хорошо. Дверка морозилки задвигается вверх. Климатический класс T, SN, N. N — normal или нормальный класс (от +16 до +32°С); SN — subnormal или субнормальный класс (от +10 до +32°С); ST — subtropical или субтропический класс (от +18 до + 38°С); Т — tropical или тропический класс (от +18 до 43°С). Какой диапазон, супер! Можно перенавесить дверь, если это потребуется. В дверь можно поставить несколько бутылок, в том числе и 1,5 литра.

PzfHBZYkxcdBmTnTvJkUg2sLHp0oV1gVyBbcW41b.jpeg

Еще раз предупреждаю! Морозилка морозит очень хорошо. Мы выставили терморегулятор на среднее значение, так на утро суп на верхней полке почти покрылся льдом. Изменили значение на минимум - самое то.

0avRhxomuUj3XoWcQannJeCPCdHtVfAfkJ3fhcYL.jpeg

ГАБАРИТЫ: высота 85 см, ширина 47.2 см, глубина 45 см, вес 20.5 кг. Я вез на легковой машине. Забрал сам из магазина. Покупайте. Рекомендую.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся