6 мин. на чтение

Обзор LED телевизора 32" Supra STV-LC32LT0011W

Здравствуйте дорогие друзья читатели моего обзора. Сегодня я хотел бы поделиться историей о покупке и эксплуатации LED телевизора 32" Supra STV-LC32LT0011W. Это была спонтанная покупка. Произошла покупка 31 декабря 2018 года. Уже почти 3 года прошло с момента покупки. Дети подрастают и нам перестало хватать одного телевизора. Дети целыми днями смотрели свои мультфильмы, решили с супругой сделать себе подарок и взять к себе в спальню еще один телевизор. 31 декабря после обеда приехав в магазин Эльдорадо увидели этот телевизор с хорошей скидкой и решили взять его.

Um23v3zTMFkq7KL7XyxmbdWhbbuT8efPoDu2MA1r.jpeg

wDG3gHxPLDAX0ZnusDhVVyTln2zBRj0sKq7yzlUy.jpeg

Телевизор поставляется в картонной коробке с изображением самого телевизора на ней. А также перечисление основных его функций. В коробке был сам телевизор упакованный в пакет, ножки с винтами для их крепления, а также инструкция и гарантийный талон от самого производителя. Чуть не забыл конечно же еще шел пуль дистанционного управления.

i2fGZNcziQMgkLxN4xVLpKcAGJ6AvdRLFBviRYNP.jpeg
Итак, относительно самого телевизора Supra и его характеристик: гарантия от производителя всего 1 год; диагональ экрана 32" (81,3 см) с LED дисплеем; разрешение экрана 1366x768 пикселей; яркость телевизора равна 260 кд/м2 Контрастность 1000:1; Угол обзора как по горизонтали так и по вертикали - 178; Время отклика пикселей 6 мс; Частота обновления 60 Гц; Поддерживаемые цифровые стандарты DVB-T1, DVB-T2; два встроенных динамика суммарной мощностью 10 Вт; Прогрессивная развертка; Антибликовое покрытие. Так же присутствуют следующие функции: Воспроизведение контента через USB, Таймер выключения, Часы, Список программ, Защита от детей, Телетекст, Стоп-кадр, Синий экран. Поддерживает следующие форматы MP3, AVI, DivX, MKV, JPEG, WMA, MPEG4. Также для обработки видео присутствует Цифровое шумоподавление и Гребенчатый фильтр. Технологии улучшения изображения PixPicture 2.0. по интерфейсам здесь есть 3 HDMI с версией 1.3, Аудио вход RCA, Аудио выход RCA, Коаксиальный аудио выход, Выход для наушников, Разъем для модуля DVB CAM и один USB. На коробке более подробно расписаны характеристики и функции данной модели телевизора если кого то заинтересует.

GRcvb6uuu2nZcUhTlaSwWWn5xotmotPEJhIqBWcf.jpeg

Pyju13XLVj8cABMByR1m28ghMyr6XO8vPZU2SgRn.jpeg

dyobUZf5HABzVI2YuJ47NkNEnmR286DoUI8tmsBf.jpeg

7V1AjMGfP9bK6rYzkjwTWevgaxqEwUhLCD04UxNo.jpeg

Пришло время перейти к опыту эксплуатации данного телевизор. Телевизор стоит в спальне и поэтому использует реже основного, но за три года эксплуатации могу сделать небольшой вывод. Используем в комнатную антенну хоть и живем за городом, телевизор уверенно ловит 20 цифровых каналов. Сигнал уверенный и стабильный. Антенна - липучка закреплена на окне.
Чаще всего смотрим по USB кино. Немного не удобный пульт для управления видео файлами. Видео можно смотреть только в разрешении HD - 720p, пробовал Full HD - 1080p видео зависает смотреть неинтересно. У телевизора есть интересная функции которая позволяет ему запоминать место, где остановилась воспроизведение фильма. Правда эта функция живёт своей жизнью. Иногда после выключения и включения предлагает продолжить воспроизведение с последней точки, а иногда бывает случайно остановишь или переключишь канал и все сбивается и приходится перематывать и искать место воспроизведения вручную. Картинка у телевизора насыщенная. Звук слабоват, но для небольшой комнаты или кухни его вполне достаточно. Пробовал подключать телевизор к компьютеру. Подключить телевизор к системному блоку можно двумя с помощью VGA разъема или HDMI. Играть в игры стало намного интереснее благодаря диагонали в 81 см, картинка четкая. Но, как и всегда не обошлось и без минусов. Если вы захотите использовать телевизор для работы в качестве монитора спешу вас огорчить при долгом чтении текста на экране телевизора очень сильно устают глаза.
В заключение хотелось бы подвести итог всего выше написанного. Купил бы я снова этот телевизор? Все зависело бы от цены на телевизор. Если будет стоить меньше 10 тысяч рублей, то можно и купить. Если вам нужен просто телевизор без лишних наворотов, в нем нет ни wi-fi ни smart TV. Зато всегда можно купить smart TV приставку и у вас будет недорогой телевизор с интернетом. Отдельно купленная приставка всегда лучше, чем встроенная в телевизор. Телевизор отработал три года без доставления проблем. Поэтому в принципе хороший вариант за свои деньги.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся