8 мин. на чтение

Обзор на беспроводную гарнитуру Sony Pulse 3D для PS5

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене им просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет

Всем привет. Хочу рассказать Вам о беспроводной гарнитуре Sony Pulse 3D для PS5. У моего лучшего друга скоро День рождения и я очень долго думал, что же ему подарить. Деньги, это банально потратит, а памяти не останется совсем. А он как раз увлекается играми на приставке и компьютере, да и любит послушать музыку. И я решил, а не подарить ли ему наушники. И подарок хороший, да и память обо мне останется надолго. Прочитав множество отзывов покупателей и специалистов на разнообразных интернет сайтах, я пришел к выводу, что, исходя из моего бюджета, мне наиболее подойдет беспроводная гарнитура Sony Pulse 3D для PS. Недолго думая я пошел в близлежащий магазин «Эльдорадо» и сделал заказ. На тот момент они там стоили 8990р. И буквально через 10 минут, подарок моему другу был уже у меня в руках.

tQ1lanzt5ajJRgY64nNBwH6rFBPZE9rzxLWkpi9Y.jpeg

И так, они продаются в белой картонной коробке, с нанесенными на нее логотипами фирмы изготовителя, и фотографией внешнего вида самой беспроводной гарнитуры.

aJ4hkP7YdBFPvVhzyOenaC73RpRkz8Dzp7XwzBxl.jpeg

Кроме того, на ней нанесена разнообразная информация об их порядке эксплуатации.


5zMBoKyZH6XPaC9ZQcJi9NAP8cpjhdCYaVxHjeta.jpeg

Производитель позаботился о защите устройства, и помимо самой коробки наушники внутри нее упакованы еще, наверное, для дополнительной защиты, в картонный желоб. Открывается коробка очень легко, Вам будет просто необходимо снять липкий стикер, и убрать бумажный язычок, закрывающий саму упаковку.

ZvZg6L5Xgq65KLslr8PLJm6O2CKV53uiASV7XqtQ.jpeg

В комплекте с ними идут: инструкция по эксплуатации товара, кабель миниджек-миниджек размером 3,5 мм. Он предназначен для их включения другим устройствам, кабель USB Type-C, сам радио модуль, по началу я даже подумал, что производитель положил какой-то USB накопитель с ними в комплекте, но потом разобрался, ну и гарантийный талон.

OIuCWzTcesvkYNLSsUFbUKehgscu8JR2rK8SEfmw.jpeg

Что меня поразило, то, что каждый сопутствующий товар, очень надежно и бережно запакован в свою собственную упаковку. Обычно весь сопутствующий товар, идущий с основным, просто лежит в россыпи с основным. А здесь все разложено и упаковано по отдельным пакетикам. Мелочь, а очень приятно.

8MebMjQXPZGPsOvmUFnJj50729ShLcjIr2DDPVca.jpeg

Страна производитель устройства―Китай. Гарантия на них идет обычная ― сроком всего на 1 год. Но хотеться наедятся, что они прослужат моему другу хотя бы несколько лет.

А теперь я предлагаю нам поговорить о внешнем виде моего подарка. Они черного цвета, с белым ободком сверху. Смотрятся они очень стильно и современно. Амбушюры обтянуты искусственной кожей, это, конечно, печально.

7eeujnNsVdGdNczu8yV2XNADhzOZ8E2tPbOjFWM5.jpeg

Натуральная была бы поудобней. А эти мне кажется в жаркую погоду будут потеть. Но с другой стороны не стоит забывать, что это бюджетная модель. Как я писал ранее они беспроводные, радиус их действия составляет 10 метров. Согласитесь, этого расстояния вполне хватит даже очень требовательному пользователю. Они совместимы с Sony PlayStation 5. Возможно их одновременное подключение сразу же к 4 геймпадам. И при этом весят они всего 273 грамма.

x2ouPTdyWdW8C8yzUOadWHrpKuTVvz4Zn25YFD7F.jpeg

Их подключение не составит для Вас никакого труда. У меня с этим справился даже 10 летний ребенок. Вам будет просто необходимо вставить в PS5 адаптер, идущий в комплекте с беспроводной гарнитурой, включить их, а дальше их «система» все настроит самостоятельно. Кроме того, их можно подключить и через обычный кабель к геймпаду.

Теперь мы с Вами поговорим про звук. На мой взгляд он отличный. В играх очень хорошо слышны выстрелы, взрывы, даже простое прослушивание обычной музыки через них оставило у меня только положительные эмоции.

Микрофона в данной модели два. Они очень надежно спрятаны производителем внутрь корпуса. По словам моих собеседников по игре они очень громко и четко передают мой голос. Во время игры слышно меня было очень хорошо.

А теперь я предлагаю рассмотреть кнопки регулирования разнообразных функций в данной модели. И так, в них присутствует сдвоенная кнопка GAME/CHAT, далее расположена кнопка мониторинга голоса и кнопка громкости. Кроме того, Вы увидите обычный ползунок для включения и выключения устройства. На мой взгляд кнопки очень удобные, и при любом нажатии они переключают их функции очень быстро. Можно регулировать отдельно звук чата и игры, включить прослушивание своего голоса. Есть отдельная кнопка отключения микрофона.

RrALSagVsL9cisW9tfrqyGvejDLfJM1obgyTkicj.jpeg

Порадовало то, что если Вы забудете выключить их, то со временем они автоматически отключатся сами. На них присутствует 2 разъема для миниджека и кабеля зарядки. Хочется особо отметить, для того, чтобы Вы не перепутали сами уши с Вашими, производитель написал на резинке душки обозначения L и R, правый и левый. И теперь Вы без ошибочно сможете их одеть на свою голову и уши. Да еще, когда я думал какие наушники купить. Меня заинтересовал один отзыв, в котором было написано, что у него через некоторое время эксплуатации они начали некорректно работать, стал искажаться звук. Может просто кому-то это поможет. Тогда, Вам просто будет необходимо сделать перезагрузку радио модуля, вставленного в системный блок компьютера. Для этого Вам будет необходимо обычной иголкой нажать и подержать около 10 секунд в его маленькое отверстие. У меня на данный момент с этим нет никаких проблем.

VUES937iqxErYh9LbPcY24Lq7VwMK1NEyPqk8I8l.jpeg

У меня пока они работают исправно. Перед тем как подарить их другу, я решил их испытать. Проиграл в них более двух часов. Состояние отличное, они легкие, на голову не давят, амбушюры вплотную прилегают к ушным раковинам, слышимость по ним просто отличная. Да и уши не потели, но это, наверное, просто я немного играл, да и в комнате работал кондиционер. Да и ладно бы просто уши потели, самое главное, чтобы они со временем не начали облазить. Но такого я думаю не произойдет, фирма очень солидная, и она производит очень качественный товар.

Ну а теперь у нас время подошло поговорить о зарядке данного устройства и его времени автономной работы. Для их зарядки Вам придется использовать обычный кабель типа USB Type-C.

kxSk39lOwjqMTcTByzuuqkQfhQwfnjskNIf3VqSQ.jpeg

Время их полной зарядки составляет около 3 часов. А зарядки аккумуляторной батареи примерно хватает на несколько суток 2―3, но Вы должны понимать все это зависит от того, как часто Вы будете ими пользоваться.

qpHkF3l91XjVI5VMr7tDJa5Evr97mmQxVGvwVhDo.jpeg

В завершении своего обзора на беспроводную гарнитуру Sony Pulse 3D для PS5 мне хотелось бы порекомендовать ее Вам к покупке. Ведь они очень современные и стильные наушники. А по соотношению цена-качество Вы просто не найдете более интересную модель. Я ими очень доволен.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся