8 мин. на чтение

Обзор на беспроводные наушники с микрофоном Apple AirPods (2019) (MV7N2RU/A)

Преимущества

Очень современные и функциональные

Недостатки

Не обнаружил

Всем привет. Купил в торговой сети «Эльдорадо» чуть больше месяца назад беспроводные наушники с микрофоном Apple AirPods (2019) и теперь очень хочу поделиться своими впечатлениями об их работе с Вами, уважаемые покупатели. И так, у дочки был День рождения, и она нам с женой заказала себе в подарок беспроводные наушники с микрофоном Apple AirPods (2019). На тот момент времени они стоили 12299 рублей, к сожалению, теперь их цена увеличилась до 18999 рублей. Но они того стоят, и я Вам сейчас попробую это доказать.

Сделав интернет заказ, уже буквально через 15 минут мне пришло смс сообщение о том, что мой товар готов к выдаче, и я могу идти его оплачивать и забирать. Оговорюсь, что на тот момент времени была возможность его оплатить не онлайн, а непосредственно в магазине после внимательного осмотра товара. До этого, скажу Вам честно, я пересмотрел много отзывов популярных блогеров, внимательно изучил их характеристики и решил, очень достойная модель для покупки. Ну а компания Apple уже давно себя зарекомендовала на российском рынке, как продавец высококачественной продукции, по моему субъективному мнению, они на данный момент времени производят самый лучший товар из всех фирм производителей электробытовой техники. И я абсолютно не прогадал, приобретя их. Купленным товаром я очень доволен. А если сказать по правде, моя дочка очень счастлива от покупки, и даже высокая цена нисколько не омрачила мою радость от их приобретения.

QUmkZ7KmKtNk9ezFI6giz9SkQI4EE9Q1gVkCNzN0.jpeg        Ну начнем все по порядку, купив их в магазине, я быстрее помчался домой для их очень подробного изучения. Итак, страна изготовитель данного чуда техники ― Китай. Производитель уверяет нас, что по гарантии, а она стандартная сроком всего на 1 год, с ними не произойдет никаких поломок. Но я думаю, что они прослужат намного дольше и будут радовать мою дочку своей работой. Их габаритные размеры: ширина 1,8 сантиметров, высота 4,05 сантиметров и глубина 1,65 сантиметров. При этом весят сами наушники всего 8 грамм, то есть 4 грамма каждый. Упаковка AirPods стандартна, квадратная в светлых белых тонах с фотографией внешнего вида самих наушников. В комплекте с основным товаром производитель положил футляр, в нем сами наушники, набор листовок, а под картонным поддоном кабель Lightning, который в первую же неделю моя дочка умудрилась потерять. Отдельно Вы очень легко в той же торговой сети «Эльдорадо» сможете докупить и беспроводную зарядку. Я купил шнур и дополнительно, на всякий случай, еще и обычную зарядку. Как говорится, кому как нравится, и кто какие денежные средства готов на это потратить.

vy46eSt3ZU9r0L0pPcplsky68dh5US4Jz8XVp8kM.jpeg         Тип наушников ― вкладыши в формате «затычек». Изготовлены они в белом цвете.

d6sMQdGLsP1nJQgczA58Y8eQMlPTbofJ2SIuwnhR.jpeg      Сами наушники размещены в зарядном кейсе. Главная особенность данной модели наушников – улучшенная связь с устройством, благодаря новому чипу H1. Сопряжение устройства с другими очень быстрое.

QbOlkwHgpWaYpVpGKDSfyK39ZPs5eg5LhFsXpZJq.jpeg     С лицевой стороны открывается сам кейс с наушниками, а на противоположной – находится маленький кружок, он предназначен для беспроводной зарядки наушников.

X6VkqFHe2ZP1l61DFQPeIJG6qNngUNkME9uDAdX1.jpeg         В нижней части чехла расположен разъём Type-С.

lOar6tJIoU66tgZUVsaTmUNrTavS7LxZ5Cg2RZww.jpeg        Сменных силиконовых насадок, которые позволяли бы подобрать самый удобный размер для своих ушей, в данной модели наушников нет. Вам придется, при необходимости, приобретать их отдельно. А без них очень велик риск их потери при быстром беге или занятиями другими видами спорта.

Скажу сразу, в комплекте с основным товаром идет и кабель Type-c-lightening. Но моя дочка поменяла его на быструю зарядку от смартфона, говорит при его помощи зарядка «идет» побыстрее.

Соединение наушников со смартфоном― беспроводное, Bluetooth. Так же в них есть и True Wireless. Они выполнены по динамической технологии. А особенно, чем они мне понравились по сравнению с предыдущими моделями, так это звучание музыки. Звук живой и очень мощный. Даже, когда Вы идете по шумной улице и против ветра, собеседник отлично и чётко услышит каждое Ваше слово. Данная модель обладает очень хорошим интерфейсом, так Вы просто поднесете их смартфону, и они сразу же обнаружат друг друга и подключатся. Их поиск занимает сущие секунды. Хочется особо отметить, что к устройствам на Android, автоматического соединения не будет, но благодаря Bluetooth пятой версии сопряжение происходит очень быстро и без проблем. Вам нужно будет просто нажать кнопку, и наушники появятся в меню устройств Bluetooth Вашего смартфона. Производитель, кроме всего прочего, снабдил данную модель направленным микрофоном. При желании можно настроить AirPods так, чтобы голосовой помощник Siri вызывался двойным нажатием на внешнюю поверхность наушника. Для активации голосового помощника Siri Вам будет достаточно настроить различные нажатия для включения/паузы музыкального трека и перехода на мелодии. На каждый наушник существует возможность установить только по одному типу нажатия.

bLQRvV4PoKYP9I274zxnWoQ2RRzkxsnhbwqBfyoN.jpeg         Как я писал ранее в комплекте с наушниками идет белый зарядный чехол. Светодиодный индикатор зарядки наушников размещен внутри, как и в прошлых моделях. Так в случае полной зарядки наушников, он будет светиться зеленым цветом, а если они разряжены ― оранжевым. Тип электропитания товара ― от аккумуляторной батареи. При полной зарядки устройства Вы легко сможете ими пользоваться не менее 5 часов в режиме прослушивания музыки, а в режиме разговора еще на 50% процентов больше времени. Заряжаются они до полной зарядки за час с небольшим. Футляр для зарядки позволит Вам пользоваться наушниками ещё 20 часов в дополнение к 5 часам, которые позволяют сами заряженные наушники. При наличии беспроводной зарядки Вы легко сможете его зарядить без всяких проводов.

Даже 10 – 15 минутная их подзарядка даст Вам примерно еще три часа прослушивания музыки. Сами видите, они очень автономны.

ED0Cik8SIlVbLuJOZP8hMfkIywG6wJKVVXNNUV7Y.jpeg         В завершении своего обзора на беспроводные наушники с микрофоном Apple AirPods (2019) мне бы хотелось порекомендовать их Вам к покупке, конечно, если в данное время у Вас позволит семейный бюджет это сделать. А данной покупкой Вы останетесь очень довольны, как и мы с моей дочкой, и самое главное, Вы будете долго пользоваться очень качественным товаром. А возможность беспроводной зарядки самого футляра — это очень приятная функция в данных беспроводных наушниках.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся