7 мин. на чтение

Обзор на беспроводные наушники с микрофоном Mi True Wireless Earbuds Basic S Black (ZBW4502GL)

Преимущества

Отличное звучание, кейс легкий и небольшой, удобные в использовании наушники.

Недостатки

Нет индикатора заряда на самом кейсе и отсутствие шнура microUSB для зарядки.

          Всем доброго времени суток. В данной статье я хочу рассказать Вам о своем приобретение  беспроводных наушников. При выборе магазина, несомненно, я выбрала "Эльдорадо", так как все последние покупки электроники и техники происходят именно в этом магазине. Модель приобретенных мною наушников:  Mi True Wireless Earbuds Basic S Black. Задумалась я о покупке данной гарнитуры тогда, когда эти постоянные мешающиеся провода от наушников, которые цепляются за всё, что только можно, мне начали надоедать. Да и постоянно провода загибались, приходилось их перематывать изолентой и выглядело это не красиво. Ну и в последствие чего ломались, работал либо один наушник, либо не работали наушники в целом. Данная покупка – спасение от проблемы с проводами и удовольствие от прослушивания музыки.

          Внешний вид и упаковка. Данные наушники были упакованы в оригинальную коробку. Так как на самой коробке нет русской информации, то поверх приклеена бумажка с русской информацией о гарнитуре, телефоном тех. поддержки, сроком действия, страной изготовителем и так далее. В коробке лежали сам кейс с наушниками, пакетик с дополнительными силиконовыми амбушюрами (2 пары), гарантийная информация и книжка-инструкция. Кейс маленького размера, он с лёгкостью поместится в карман и любую даже самую миниатюрную. сумочку. Кейс очень маркий и почти сразу после покупки я заметила на нём уже небольшую царапину. Тогда я задалась вопросом на счёт приобретения чехла для своих наушников. И тогда в другом магазине я нашла подходящий и заказала. Теперь никаких царапин нет и мой кейс в полной целости и сохранности. Да и выглядит в чехле довольно красиво и оригинально.

QjpO8OVdQxTJP8TecJqExMgy4H6m8OOl6ClD9LCt.jpeg


7vGgNcTnv8jMUQq7CVeyQx60ilHRs2o33wLANyJR.jpegOoBSsyuxQKAkED9SJPtRQXMAoXlLExAdwohAe1yr.jpegmjqphVWdRvfeCH3Ni4pB5p3pyvtdxdjHcPxkqLPl.jpeg

                 Крышка от кейса держится с помощью мощных магнитов, как и сами наушники. Так что хоть переворачивай их, они оттуда не вылетят. На самих наушниках спереди есть маленький красный индикатор заряда. Когда наушники заряжены, этот индикатор гаснет. С другой стороны расположен порт micro USB для зарядки, но самого шнура для подзарядки в комплекте не имелось, что является небольшим минусом. На наушниках есть обозначение "L" и "R", но я на них редко смотрю и ориентируюсь по тому, как они располагаются в кейсе. Левый - с левой стороны, а правый, естественно, - с правой. 

nk9SpKfJ9UzyZNHzLazaFAJmWL9KS3ToY8uRaLY0.jpeg

         Единственное, что останавливало меня от покупки беспроводных наушников, так это то, что их каждый день придется заряжать, думала я. Но на самом деле, это для меня не оказалось проблемой и вовсе. Заряжаю сам кейс раз в неделю, а то и в две. Кейс заряжается недолго, часов 5 может постоять на зарядке и все отлично. А так, сами наушники тоже быстро не разряжаются. Они просто буквально не успевают разрядиться у меня. После прослушивания музыки они кладутся в кейс и, естественно, подзаряжаются. Так что когда следующий раз я начинаю слушать музыку, они уже заряжены до 100 процентов, что не может не радовать!

          Подключение наушников к Bluetooth 5.0. Подключаются они довольно быстро, но иногда соединение пропадает и после того, как я достаю наушники из кейса, включаю Bluetooth, то они не всегда подключаются сразу и приходится их заново подключать. Но для меня это не является большой проблемой, так как этот процесс занимает не больше минуты. Скорее всего это проблема в телефоне, а не наушниках. На наушниках имеется кнопка, но не сенсорная, а механическая. По начало был дискомфорт при нажатии на кнопку, так как наушник приходится вдавливать в ухо, что не очень приятно. Но со временем это уже становится привычно. Ко всему привыкаешь со временем, как говорится. Для того, чтобы принять вызов/повесить трубку/сделать паузу/плей необходимо нажать один раз. Для сброса вызова нужно зажать кнопку в течение одной секунды. Двойной щелчок — это вызов голосового помощника, у меня Google. Треки переключать с помощью кнопок нельзя.

thUgwnsDb1FOlf2GeGu288p82rMU4yvbVm5ViuPI.jpeg       

         Звучание.  Частотный диапазон 20-20000 Гц. Изначально я не ожидала, что звучание будет такое отличное, потому что я бы сказала, что оно даже идеальное. Для меня, как человека которого звучание играет большую роль, это было удивлением. Обычно я использую один наушник, но при надевании второго, звучание просто класс! Для прослушивания музыки и просмотров фильмов это самое то. Сами наушники в ушах сидят хорошо, но самые маленькие амбушюры были для меня неудобны, поэтому я их сменила на средние. Амбушюры выполнены из мягкого силикона, уши не испытывают дискомфорт.

xjDtPaLkduI8l28ZQd6GDzoAnbtjTKTRSswUkgwZ.jpeg

                     В заключении я бы посоветовала данные наушники для приобретения. Если Вы ищете наушники для повседневного прослушивания музыки или просмотра фильмов это именно то, что Вам подойдёт. Я не расстаюсь с ними ни на шаг. Они постоянно со мной всегда и везде, они завоевали моё сердечко и я рада тому, что приобрела именно их. Возможно, есть наушники и лучше, но в таком ценовом сегменте равных им думаю не найти!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся