8 мин. на чтение

Обзор на беспроводные наушники с микрофоном Sony WH-1000XM4 Black

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене им просто нет равных

Недостатки

Высокая цена

Здравствуйте уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию мой обзор на беспроводные наушники с микрофоном Sony WH-1000XM4 Black.

Скажу сразу, что у меня двое маленьких детей и мне приходится очень часто пользоваться наушниками. Поэтому их правильный выбор для меня стоял очень и очень остро. При просмотре домашнего кинотеатра, прослушивании музыки они очень удобны. Можно слушать все не мешаю своим домочадцам. Перед своей покупкой я несколько дней пересмотрел целую кучу различных интернет магазинов, разобрал несколько десятков моделей наушников, но, а сколько я прочитал отзывов различных пользователей сейчас и не сосчитать. Их было порядка нескольких сотен. Но все же по своим техническим характеристикам и цене, я остановился на модели беспроводных наушников с микрофоном Sony WH-1000XM4 Black. Скажу сразу наушники с проводами я даже не рассматривал. Я считаю, что это уже наше далекое прошлое. Самая интересная цена была в торговой сети «Эльдорадо». Сделав интернет заказ, буквально через несколько минут мне пришло сообщение, что мой товар готов «к получению». Придя в магазин, я заплатил за них 29990 рублей, и забрал их домой. У меня не было даже времени их осмотреть в магазине. Забегу вперед своего обзора, с ними было все в порядке. Они были новые и очень качественные, в прочем, как и все мои покупки в данной торговой сети.

KIluNTkWRu4e5h7O1gVOwWDCdyhQZLRHts11Q6Yd.jpeg

Придя домой я начал разбирать свою покупку. Итак, мои наушники запакованы белой картонной коробке с логотипами фирмы-производителя, и фотографией внешнего вида самих наушников.

n6FEf7eNbMR0ckpXRl5LOD4Uzav2uQEvM6MipQkR.jpeg

Они размещены внутри в специальных ячейках, и Вы сможете их легко достать из коробки вместе с комплектующими.

Что касается комплектующих―это: сами наушники, инструкция по эксплуатации изделия, USB-кабель, аудио-кабель, чехол и гарантий талон. Страна изготовитель данного товара―Малайзия.

STbFOpaKlWGNm2PnpkjkEIg7Qtw6RoIAtzUB9ZWd.jpeg

Гарантия на изделия один год. Это стандартная гарантия на товары данной категории, но бывает, конечно и два года. Но надеюсь они мне прослужат несколько лет, в идеале хотя бы лет 5-7.

Далее я их включил, оказывается они идут уже в продаже немного заряженными. Сразу же их заряжать, как говориться до полной, я не стал. Так как где-то слышал, что аккумуляторную батарею, что бы она очень хорошо держала свою емкость в будущем, необходимо при первом использовании, хотя бы раза три, четыре разрядить до нуля, а потом зарядить до 100%. Производитель гарантирует время непрерывной их работы 30 часов, я столько чисто физически в них не сидел, но на трое, даже четверо суток мне одной зарядки вполне хватает. А заряжаются они до полного заряда очень быстро, порядка 2-3 часов. Первым делом я начал примеривать наушники на свою голову, а она у меня довольно-таки большого размера. Но наушники очень легко подошли под мой размер головы. И я сразу понял, что данная модель относится к полноразмерным наушникам закрытого типа. Потому, что даже, когда Вы их просто оденете, даже не включая. Вы сразу же почувствуете тишину в своих ушах. Диаметр мембраны наушников 40 миллиметров, так, что они очень легко присоединятся к нему. Их цвет―черный.

IWlqtBxn2qQLuWjeVaP9IgEnttjLCy2JqOGhx0Ss.jpeg

По умолчанию производителя в данной модели наушников включается шумоподавление при их использовании. Но Вы и сами очень легко сможете настроить, как говориться под себя любимого, уровень шумоподавления. Для этого Вам всего лишь будет необходимо воспользоваться приложением фирмы Sony. Его будет необходимо загрузить на Ваш смартфон и просто подключить к нему наушники. Кроме того, есть еще огромна куча различных приложений с настройками, в некоторых из-за отсутствия времени, я даже и не разбирался.

Ну а теперь, как говориться ближе к делу. Одев на свою голову наушники, подключив их к компьютеру, я ощутил, что я как будто бы нахожусь в полной тишине. Мне небыли даже отдаленно слышны крики с улицы, шум моих домочадцев, я только слушал отлично звучавшую музыку. Просто класс. Не зря читая отзывы, я обнаружил для себя, что в данной модели оказывается самое лучшее шумоподавление из всех известных моделей на данный момент времени. Далее я захотел посмотреть по телевизору с ними боевик. У меня было такое ощущение как будто бы я один в комнате, никто мне не мешает, звук четкий и объемный, практически, как в кинотеатре. Ну что я могу сказать по звуку: все просто супер. Звучат они очень достойно, безо всяких шумов и скрипов. Сам звук объемный, детализированный и мощный по своему звучанию. А весит данная модель всего 160 грамм.

CxrBYi02TpaexFz5oiuPGJgvb9hYzxots2K98iRl.jpeg

Данную модель можно даже подключать через кабель, его длина 1,2 метров, но как я уже сказал, мое мнение, это прошлый век. Проще их подсоединять к различным устройствам через Bluetooth. В них данная версия 5.0. Радиус действия наушников по подключению 10 метров. В данной модели можно регулировать громкость, как и во всех современных изделиях имеется сенсорное управление. Имеется 5 каналов звука, частотный диапазон от 40 до 40000 Гц, вполне достойная характеристика. Их чувствительность 105 дБ, а сопротивление 50 Ом.

l6XuUzoEl7mLdWvM5IWCyZFss6F6PaeGENt8I55L.jpeg

Изготовлены наушники из качественного пластика и кожзаменителя, хотелось бы, конечно из кожи, но стоили они, наверное, подороже. Просто боюсь летом, в жару, после долгого использования в них будут потеть мои уши. Но выглядят они очень стильно и современно. Да совсем забыл. При поездке Вы очень легко сможете сложить свои наушники, и они будут совсем немного занимать места в Вашем чемодане.

99Nc8op0GHWbCoXBFvlujvWFFRI2FgqDL4OLm8KY.jpeg

Данные наушники очень универсальны. Они подойдут, как для просмотра видеофильмов, музыки, но и в них очень удобно даже разговаривать по Скайпу, ведь в них еще ко всему прочему встроен микрофон. Они поддерживают Headset, A2DP, AVRCP и Hands-Free Profile (HFP) профили.

В завершении своего обзора мне бы хотелось порекомендовать Вам к покупке беспроводные наушники с микрофоном Sony WH-1000XM4 Black.

В данной модели огромное количество преимуществ, перед другими моделями. Так, звучат они шикарно, шумоподавление, как я понял, на данный момент у них самое лучшее, по сравнению с другими известными моделями.

Всем просто рекомендую модель к покупке, по всем параметрам, это, наверное, наилучший вариант наушников.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся