5 мин. на чтение

Обзор на клавиатуру Defender Goser GK-772L

Всем добрейшего времени суток. Решил написать свой небольшой отзыв по игровой клавиатуре Defender Goser GK-772L. Пользуюсь клавиатурой Defender Goser GK-772L уже почти год и могу с уверенностью сделать небольшие выводы по данной модели. До покупки данной клавиатуры Defender Goser GK-772L пользовался беспроводной клавиатурой от фирмы A4Tech. Прослужила клавиатура от A4Tech больше 11 лет, пришло время обновления и я решил больше не связываться с беспроводными клавиатурами так как по закону подлости когда тебе срочно что-то понадобится у них садятся батарейки. Придя в магазин Эльдорадо, сразу решил взять клавиатуру с проводом и подсветкой клавиш. Посмотрев несколько штук решил остановиться на игровой клавиатуре Defender Goser GK-772L.

ivyGN9QRXIBO3HVmJhMxoTb9M4yJdJuUACKqRbk7.jpeg

Продается игровая клавиатура Defender Goser GK-772L в плотной картонной коробке с изображением клавиатуры. В коробке помимо самой клавиатуры ещё находится инструкция, гарантийный талон и бонус код для игры Crossout.

2JB9IH3EbTafwdvqIErHWHovsJvFPiXn3u3vytWX.jpeg

sUeBqnXsqupXhvV1kFmOv1YECMO1NMpy0lgyCf4g.jpeg

IHrRKxALfKID5oV92bBAieGczjA8StLhGpdfwJDr.jpeg

Игровая клавиатура Defender Goser GK-772L это полноразмерная клавиатура мембранного типа удобная как для работы, так и для игр. Клавиатура оборудована стандартной раскладкой 112 клавиш и так же приятным бонусом было наличие ещё восьми дополнительных мультимедийных клавиш. Приятная подсветка позволяет пользоваться данной клавиатурой в ночное время без включения дополнительного освещения. Так же если вам не нужна подсветка ее можно отключить или изменить яркость. По заявлению завода изготовителя конструкция клавиатуры водонепроницаемый, сам не проверял пока.  Игровая клавиатура подключается к компьютеру с помощью USB-интерфейса, длина шнура подключения составляет полтора метра и этого вполне хватает для удобного использования данной модели клавиатуры.

a5VOWWthn0mA1vGRy1XlJ1yQSxyXJ1k0lIWQmrnX.jpeg
В клавиатуре есть функция Anti-Ghos которая позволяет считывать сразу большое количество одновременно нажатых клавиш. Немного о функции подсветки. RGB подсветка помимо подсветки всех клавиш ещё присутствует подсветка логотипа и боковых граней клавиатуры. При одновременном нажатии клавиш FN + Page Up или Page Down регулируется яркость подсветки. Рядом с клавишей FN есть кнопка в виде изображения солнышка для управления подсветкой, при помощи этой клавиши можно отключить подсветку клавиатуры.  При одновременно нажатии клавиш FN + Солнышка можно включить режим когда клавиатура с максимальной яркости подсветки постепенно понижает яркость до полного выключения подсветки и это повторяется до тех пор, пока вы снова не нажмёте клавиши на эти же клавиши.

fA9PKMYuxAt4RmaKhetVZFgU1SyUb9cPHK36t9Pj.jpeg

bfujVXtmX4KuQvJQKVTIwSU0ObGNJNqcw6IiWTTq.jpeg

Чуть не забыл упомянуть про дополнительные мультимедийные клавиши, которые расположены в верхней части клавиатуры и разбиты на две части по четыре клавиши. При нажатии этих клавиш можно регулировать громкость, открывать программы и управлять воспроизведением контента. На всех клавиша есть соответствующая маркировка, что значительно облегчает их дальнейшее использование. Скачав с официального сайта утилиту можно изменить назначения кнопок.

iIWTTea2pCDvcALk66ShCVoLYpDWJfNg3KsSSCWT.jpeg

Итак, подводя итог всего выше написанному можно с уверенностью сказать, что игровая клавиатура от фирмы Defender модель Goser GK-772L является хорошим вариантом за свои деньги. Клавиатура отрабатывает каждый потраченный на нее рубль. Конечно есть и получше варианты игровых клавиатур, но цена на них значительно выше. И поэтому за свою цену игровая клавиатура Defender Goser GK-772L является лучшим выбором. Рекомендую игровую клавиатуру Defender Goser GK-772L к покупке как лучший вариант за свои деньги. Надеюсь мой обзор будет для кого - нибудь полезен. Спасибо, что у вас хватило терпения дочитать мой обзор до конца. До встречи в новых обзорах!!!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся