Обзоры пользователей Разное

Обзор на комнатную антенну Denn DAA238

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей нет равных

Недостатки

Короткий шнур


Добрый день уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на комнатную антенну Denn DAA238. Не так давно я приобрел на дачу цветной телевизор, и почти сразу возник вопрос по ее покупке. На современном рынке на данный момент их огромный выбор, по различной цене и по различному качеству приема сигнала. Почитав характеристики на различных сайтах интернет магазинов, изучив не один десяток отзывов покупателей, в итоге я пришел к выводу, что мне необходимо приобрести модель Denn DAA238.

Во-первых, моя дача находится недалеко ретранслятор цифрового телевидения, примерно километров десять, пятнадцать. А во-вторых, цифровой сигнал на его «пути» не загораживает никакое очень серьезное препятствие, в виде огромных многоэтажных домов. Если расстояние у Вас будет больше и будут сложные препятствия, то комнатным устройством не обойтись, и Вам придется покупать и ставить уличный аналог.

Придя в торговую сеть «Эльдорадо», я с легкостью ее приобрел. На тот момент она стоила 1990 рублей. Страна производитель―Китай. Изготовитель дает стандартную гарантию, как и на изделия данной категории сроком на два года. Но в принципе в ней особо и ломаться нечему. Данная модель, как я писал ранее относится к комнатным установкам. Продается она в красочной картонной упаковке с логотипами фирмы производителя и фото внешнего вида, с пластиковой ручкой для транспортировки товара до места.

9v2OLDkiYR2PqLfsLZ912Qfnix4SzCrzwX0sH74i.jpeg

Сама установка активная, то есть, Вам для его подключения потребуется розетка, в которую надо воткнуть блок питания Вашей покупки. Размеры моего товара: высота 6,3 сантиметров, ширина 22,3 сантиметра, глубина 29 сантиметров. Весит она всего 410 грамм. Сами видите очень компактное устройство. Производитель заявляет об устойчивом приеме телеканалов до 40 километров.

39nqdqZINcjtPcxKtLg4mHwsjmTp6603JdD6RGLJ.jpeg

Инструкция по эксплуатации товара размещена на самой упаковке, но в ее установке нет ничего сложного. Просто воткнул блок питания в розетку, развернул антенну, предварительно воткнув штепсель в разъем телевизора. В комплекте так же идет сетевой адаптер и гарантийный талон, ничего лишнего.

iTqwr3eBYEL8wFtmIYMGdkv3wflbBfwPGv5n9W6f.jpeg

Они упакованы в пластиковую оболочку, которую перед использованием необходимо просто срезать. Сам кабель встроенный во внутрь модели. Его длина составляет полтора метра, а на самом блоке питания он чуть подлинней.

5mofAsXhFCYtJngULSFVkbLfSju9hawejY95rjFm.jpeg

Моя покупка была защищена целлофановой пленкой с наружной стороны. Для удаления защиты Вам понадобится просто ее снять, все очень легко и просто.

jY00fC1XXv8qa2ue9t53k0pNBageM0muQUySYIOT.jpeg

После тщательного изучения характеристик моей покупки, я пришел к выводу, что она имеет два приёма телевизионного сигнала: так ее рамки «ловят» UHF (470-862 МГц), а диполи «ловят» VHF (174-230 МГц).

Для включения прибора необходимо просто повернуть переключатель. Вы увидите, что загорится подсветка. Кроме того, данный переключатель отвечает за настройку коэффициента усиления (хуже или лучше у Вас будет телевизионный прием). В данной модели коэффициент усиления находится в интервале телеканалов: 21-69 (UHF) 45дБ.

Вам просто будет необходимо найти то место в комнате, в котором он будет лучше и качество изображения станет идеальным.

Например, в своей комнате на даче я очень легко «поймал» первый канал, канал ОРТ, НТВ и другие информационные каналы. Не составило труда «поймать» и развлекательные каналы СТС, ТНТ, Рен-ТВ. Моя покупка изготовлена из пластика, с металлическими вставками для приема видеоизображения и звука внутри. Цвет―черный. Для усиления качества принимаемой телевизионной картинки Вы сможете очень легко выдвинуть ее усики. Но у меня и без их выдвижения картинка четкая, без ряби, а звук отличный.

DFqmPU0r3ChFfafpRc7MN8mQOcCfKIupvvB1MNdP.jpeg

С приобретением данного электробытового прибора я теперь смотрю 20 федеральных каналов в цифровом качестве и 3 радиоволны. Качество изображения меня полностью устраивает, картинка не рябит и не пропадает.

Прибор с усилителем, поэтому Вам стоит заранее позаботиться о наличии свободной розетки в Вашей квартире.

Не очень понравился короткий шнур данной модели. Его длина всего 1,5 метров и в случае ее переноса, могут возникнуть трудности при подключении.

В завершении своего обзора мне хотелось бы порекомендовать Вам к покупке именно модель. Она очень мобильная и с ее помощью Вы сможете смотреть очень качественно телевизионные программы. Она имеет стильный дизайн и хорошие технические характеристики. Ну а по соотношению такой характеристики, как цена-качество ей просто нет равных среди аналогичных товаров, продаваемых на рынке электробытовых товаров. И с ее покупкой Вы будете наслаждаться просмотром различных телевизионных каналов.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев