8 мин. на чтение

Обзор на портативную колонку JBL PartyBox On-The-Go

Преимущества

По сочетанию цена-качество ей просто нет равных

Недостатки

Отсутствует сумка для ее транспортировки

Всем привет мне хочется Вам рассказать о моей покупке в торговой сети «Эльдорадо», портативную колонку JBLPartyBoxOn-The-Go. Так сложилось, что мы всей семьей и многочисленными друзьями очень любим отдыхать на природе. И порой после хороших посиделок, нам всегда хочется попеть песни в караоке, но до недавних пор у нас такой возможности просто не было. А тут мы с друзьями совсем недавно подарили нашему другу на День рождение портативную колонку. Она нам всем очень понравилась, и я твердо решил, что просто срочно необходимо купить такую и себе. Изучив очень досконально интернет сайты различных магазинов, почитав огромное количество отзывов обычных пользователей данного товара. Я пришел к выводу, что по нашему бюджету нам очень даже подойдет портативная колонка JBLPartyBoxOn-The-Go. Не очень дорогая, но в то же время изготовлена очень известной фирмой, да и с очень множеством функциональных возможностей. И так придя в магазин я сделал заказ, и буквально через 5 минут очень вежливый продавец вынес мою покупку к осмотру. Я очень быстро, буквально в течение 10 минут, осмотрел ее на наличие механических повреждений, но все оказалось на высоте, и понес ее домой для более детального ее изучения.

oQQu1Dkfwc75DIro1rEOfsQ2bzi1lEYYeyQ0si09.jpeg      Упакована она заботливым производителем в очень красочную картонную упаковку, с логотипами фирмы-изготовителя с различными краткими ее техническими характеристиками, и красочными фотографиями внешнего вида самой колонки.

1d6Lp1ZgboGjCb7qvxPv1PKBpkRm0AGJqgEXxuMf.jpeg     Кроме того, для еще более надежной защиты производитель по всем краям и сверху, и снизу заботливо положил защитные ребра из пенопласта.

vuDtWPChGcNa8F0CmnSIJK69XVPnDwZOBD82XioX.jpeg      Товар произведен в Китае. На него дается стандартная гарантия сроком всего на 1 год. Весит она всего 7,5 килограмм, теперь Вы, наверное, поняли почему я так легко самостоятельно принес ее домой. Она не очень тяжелая, но в то же время и не маленькая, ее габаритные размеры: высота 36,7 сантиметров, ширина 60 сантиметров и глубина 31,7 сантиметров.

D04p8T9gmgbBnilEAFfjfpFBFCmDdWV4VkuVSImA.jpeg       Согласитесь, не маленькая и не большая колонка, размеры просто отличные, чтобы ее брать на отдых с друзьями. И место много не займет в машине, и в то же время она будет «выдавать» отличный звук, как музыки, так и наших с друзьями песен.

BvYdmGFUqWs3bPsouWCUJC45ToCbyjLubhyafyrA.jpeg       Цвет ее я выбрал черный. Отлично не маркая и практичная музыкальная колонка. Единственно очень жаль, что производитель не догадался или не захотел снабдить ее тряпочным чехлом, для ее удобной транспортировки.

gJmEg92sbcieNl2BzvzS83sH1NatJ77hNLBlNohK.jpeg        Но в принципе это не беда, или куплю подходящий в другом магазине, или моя супруга сошьёт его по нужным мне размерам. А шить она умеет просто чудесно. Проверено многими годами совместной жизни.

UmB7pK5M7lDfzRFwrFbcTFPrK9W0dCnHqo9RbAKV.jpeg       Ну как говорится ближе к делу. Теперь мне хочется Вам рассказать почему же я приобрел именно эту модель колонки. Во-первых, очень известный производитель, торгующий только очень качественными товарами. Во-вторых, данная модель обладает очень хорошими функциональными возможностями. О них я и предлагаю Вам сейчас поговорить. Первое, конечно же внешний вид. Она изготовлена в виде стандартной прямоугольной колонки со скругленными краями. Вверху расположены ручки механической регулировки различных функций, о них я расскажу дальше, по ходу своего рассказа. Вся колонка изготовлена из очень качественного матового пластика. Она «не воняет» пластмассой, а на матовой поверхности будут менее заметны различные механические повреждения, которые будут возникать в процессе ее эксплуатации. Ее решетка произведена из также качественного металла, покрашенного в черный цвет посередине приклеен логотип JBL. Для того, чтобы колонка стояла очень надежна на разнообразных поверхностях, производитель снабдил ее прорезиненными ножками. Кроме того, логотип JBL нанесен на ее боковые поверхности.

ZAcgUr72N3eeiN1qardDtkomSuVnbBh0YX4Yocwn.jpeg       Для удобной транспортировки в устройстве по бокам имеются ручки. Посмотрев комплект поставки, я понял, что ее можно даже переносить, используя плечевой ремень, как Вы поняли он тоже идет в комплекте. Везде чувствуется забота изготовителя о покупателе. Даже боковые поверхности он сделал из кожзаменителя, для того, чтобы вы не натерли свои плечи при ее транспортировке.

MYhCjmNsqXW355MxkYpkbRgdq8ZbujbIvmswsS0C.jpeg      Что меня удивило в ней, то, что даже предусмотрена надежная петля для микрофона. И Вам не придется его нести в руках. Производитель даже позаботился о ее защите от влаги, так что Вы ее запросто сможете брать на речку или море. Скажу Вам честно колонка смотрится стильно и современно. Внешний вид колонки очень продуман производителем. Представьте только себе он даже предусмотрел место под смартфон или планшет, кому как будет удобно. Регулировать разнообразными функциями устройства Вы легко сможете при помощи своего смартфона, используя при этом фирменное приложение JBL PartyBox.

93Zp77R9lyKCykBTyRypjFRbwveC9YvH02ytPAvt.jpeg      А теперь давайте перейдем непосредственно к ее функциональным возможностям, и после моего рассказа Вы поймете, что они просто огромные по своему разнообразию. И так, наверху колонки размещены ручки и кнопки для регулировки воспроизведения музыки и громкости, стандартная кнопка BassBoost для усиления басов и переключатели для сопряжения по Bluetooth и включения самой колонки.

С их помощью Вы очень легко сможете регулировать характеристики басов, высоких частот и эха. Кроме того, при их помощи можно регулировать звучание микрофона или подключенной электрогитары. Но я не увлекаюсь электрогитарой, и мне эта функция не пригодиться, а кому-то она будь очень необходима. Так же вы увидите присутствующую здесь огромную кнопку в виде солнца, она необходима для регулировки различных эффектов цветомузыки. Как сами видите колонка не только умеет «петь», но и будет Вас радовать разнообразными световыми эффектами.

9Gf8jX13G2UJWZpMKBaesl9MKS03AXCX2fQV6D1D.jpeg        Так же сверху расположен индикатор зарядки аккумулятора и два разъема. Они Вам пригодятся для обычного, проводного подключения микрофона и гитары. А теперь давайте поговорим про аккумуляторную батарею. Тип аккумулятора ―Li-Ion

Его емкость 18 Втч. Время автономной работы устройства минимум шесть с половиной часов. У нас его зарядки хватало на целый день отдыха. Это, наверное, потому что мы иногда ее отключали, когда шли купаться в реку. Заряжается он до полной емкости всего за 3,5 часа. С боку расположена отсек, закрытый резиновой прокладкой. Там находятся: разъем сетевого кабеля, AUX-выход для наушников, а также USB-разъем для входа/выхода. И через них Вы очень легко сможете производить подзарядку своего смартфона или других гаджетов. Кроме того, так же есть разъем для флэш-накопители с различной музыкой. Я пробовал колонка поддерживает все, пробуемые мной форматы аудиозаписей.

Ее частотный диапазон ― 50-20000 ГцОтношение сигнал/шум ― 90 дБ. Мощность фронтальных колонок ― 100 Вт. Это три встроенные динамика. Широкополосный, низкочастотный диаметром 133 мм и два высокочастотных динамика диаметром 44 мм.

Ну и в завершении своего рассказа, представляете через данную колонку Вы вместе со своими друзьями в шумной компании сможете петь песни при помощи беспроводного микрофона, он сразу же идет в комплекте м основным товаром.

Микрофон очень легкий, его питание идет от стандартных пальчиковых батареек, а радиус его «действия» около 10 метров. Он включается простым нажатием кнопки и полностью сопряжен с музыкальной колонкой.

В завершении своего обзора мне хотелось бы посоветовать Вам к покупке портативную колонку JBLPartyBoxOn-The-Go. С ее покупкой Ваша жизнь и Ваших близких станет намного веселее, а отдых на природе станет более качественным.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся