Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Обзор на цифровую фоторамку Digma PF1043BK

Преимущества

Отличный гаджет для тех, кому всегда некогда.


 Многие ли из нас в современном ритме жизни находят время для того, чтобы достать фотоальбом и предаться приятным воспоминаниям? Изобретение цифровых фоторамок позволяет даже очень занятому человеку наслаждаться любимыми фотографиями в любое время.

     Фотографии нашей семьи мы любим, поэтому когда места для новых стало не хватать, а снимать со стен старые (но любимые) жалко, надумали сделать сами себе новогодний подарок- купить цифровую фоторамку. Выбор пал на Digma PF1043BK. 
Вот такую коробочку мы получили на стойке выдачи интернет-магазина. Сама коробка дополнительно была запаяна в пленку.
McDLhJRPw84yUtNMhG3mqGePyBeVnUcpI4SFIhxQ.jpeg
В коробке находились: сама фоторамка, адаптер питания (рамка работает только от сети), подставка-ножка (для установки на столе/тумбочке), пульт дистанционного управления (работает от батарейки типа CR2025, была в комплекте), руководство по эксплуатации и гарантийный талон.
7ZMv6KhBdUmarCRuyyIjm2hR2gu8QPnjp3hZvATn.jpeg
На обратной стороне коробки описаны все технические характеристики данной модели, комплектация, информация о производителе.
DlYl9w0OJf1TuZsd5IRio3CvUF0AYKduJxFzbUfQ.jpeg
HDn53r5gjQNhsC92KXRIpkD9rjxKa4iGZm9TsRpY.jpeg
Ножка-подставка :
sZOxmYcHs8TOUrXTqZPW6HoFauk7RBhNHPWElHBJ.jpeg
Решающую роль при выборе (а в Эльдорадо выбор шикарный) сыграл, конечно, размер экрана. В этой модели экран 10,1 дюйма. По сравнению с обычными нашими фоторамками (10*15 см) на стене, фото на цифровой рамке гораздо большего размера. Да и разрешение дисплея 1280*800 пикселей также меняет восприятие в лучшую сторону- краски насыщенные, изображения четкие, яркие.
На карту памяти (в комплект, конечно, не входит) загрузили файлы с фотографиями и музыкой. Вставили в слот для SD-карты, далее на пульте выбираем носитель информации (возможен выбор- SD-карта или USB-диск). Воспроизведение музыки и фото возможно одновременное (слайд-шоу с музыкальным сопровождением). Кстати, в меню можно настроить режим изображения фотографий- на весь экран или в том размере, котором загружены файлы на карту памяти.
Управлять функциями устройства мне очень удобно с помощью пульта дистанционного управления. В крепкой мужской руке он выглядит игрушкой, но работает без проблем, одновременно 2 кнопки не нажимаются)
S2zr7ZWarRm48d2cd5azWsmRXnDm7jBkTrZSJSbq.jpeg
С помощью пульта дистанционного управления можно чисто интуитивно, без использования инструкции, настроить работу фоторамки, как вам хочется-  слайд-шоу, самостоятельно листать фотографии, поставить на паузу и повнимательнее рассмотреть какое-либо изображение. Одновременно можно также выбрать файл с любимой музыкой и регулировать громкость воспроизведения.
Очень удобна функция настройки скорости слайд-шоу, изображения будут меняться со скоростью от 5 секунд до 1 часа(!), смену фотографий в слайд-шоу тоже можно выбрать -повторение воспроизведения или воспроизведение в случайном порядке. 
Есть в настройках еще вот такая интересная функция- эффекты слайд-шоу. В зависимости от того, какой эффект вы выбрали, фотографии будут сменяться не просто заменой одной на другую, а делением, приближением, шашечками, спиральками и тому подобное, но это нужно самим выбирать, кому что больше нравится).
Фоторамка воспроизводит и видеофайлы, для этого нужно опять-таки с помощью пульта выбрать в главном меню иконку "Видео" и отрегулировать громкость звука.
Можно воспользоваться иконками "Календарь", "Будильник" (особенно здорово для тех, кто поставит фоторамку на прикроватной тумбочке). В зависимости от вашей настройки будильник будет срабатывать в нужное время и в нужные дни (в будни, в выходные, каждый день или один раз).
Руководство пользователя представлено в виде тонкой книжечки, где на двух страничках подробно описаны функции кнопок пульта управления, кнопок на панелях рамки, а также подписаны назначения разъемов. 
6q5jTfQwpvsiLhNPflVsIgNJFU0XlrU3jdQzufvc.jpeg
Есть даже инструкция по установке фоторамки на горизонтальной поверхности)))
2ww0uGxKZxzcGTFLXhT7mbWvT3OGPRt8B0q32ED1.jpeg
Нам эта инструкция не понадобилась, так как изначально выбирали рамку с возможностью крепления на стену:
h6EjxguWJ6s0HHisz78JT1XxLwWzEUyGTtWPEmxh.jpeg
Кстати, изображения шикарные даже при просмотре сбоку (если честно, боялась, что сбоку не будет такой картинки):
V0Y75GPcfJLiw25OJ5nf1gA4ki6Ec2sxMIBjyPym.jpeg
Делая вывод, хочу сказать, что за скромную сумму мы приобрели отличную ВЕЩЬ, которая не только заменила  поднадоевшую картину неизвестного художника, но и ежедневно дарит нам массу приятных моментов о том, как растут наши дети, о лучших наших путешествиях, о шикарных цветах в нашем саду (особенно это приятно сейчас, зимой).  
К покупке однозначно рекомендуем, мы очень довольны приобретением!

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев