7 мин. на чтение

Обзор на вертикальный пылесос Deerma VC25

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет

Здравствуйте уважаемые покупатели представляю на Ваш строгий, но объективный суд обзор на вертикальный пылесос Deerma VC25. Это одна из самых не дорогих моделей товаров данной категории. Была приобретена мною в торговой сети «Эльдорадо» за 5590 рублей. С момента переезда в новую квартиру, в связи с отсутствием крупной суммы денег, у меня возникла необходимость в покупке совсем дешевого пылесоса, как говорится на первое время. Просмотрев несколько интернет магазинов, почитав отзывы о различных моделях вертикальных пылесосов, я пришел к выводу, что мне подойдет пылесос Deerma VC25. Не дорогой, но судя по отзывам покупателей вполне приличный, с неплохими техническими характеристиками. Сделав интернет заказ, через час, мне пришло сообщение, о том, что за моим товаром можно прийти в магазин за ним. Заплатив за товар в магазине, я забрал его домой. Ведь весит он всего 2,5 килограммов, и с его доставкой справится даже ребенок.

OX0BcuhaMgJzYKlXpS3QRmGO9kAfMYmWKQaxc26s.jpeg

И так, вертикальный пылесос размещен в красивой картонной коробке, на ней нарисовано фото самого пылесоса, написаны его технические характеристики, а также стоит логотип фирмы изготовителя.

Вместе с ним идет: щелевая насадка с выдвижной щеткой, для уборки мягкой мебели есть насадка―щетка с подвижной головкой, моторизированная турбощетка, выдвижная труба, блок питания с кабелем для зарядки, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

AqXSn2P3afPnOVWQ90jq8cYdSsHNoDrGUcWFvKwQ.jpeg

Страна производитель товара―Китай. Гарантия на него от производителя всего 1 год. Будем надеяться, что он прослужит мне хотя бы несколько лет. Его габаритные размеры: высота 114,5 сантиметров, ширина 23,5 сантиметров и глубина 29,5 сантиметров. Цвет вертикально пылесоса―белый.

Грубо говоря данную модель можно «разбить» на две части. Это сам моторный блок с турбиной и аккумуляторной батареей и контейнер для сбора мусора с системой фильтрации.

N04EhayoiePaeFYXQom0O4IzIJ6rv2cmbrC1iXMU.jpeg

Хочется сказать несколько слов про моторный блок. Внешне он похож на полуовальную ручку, саму кнопку для включения пылесоса, 4 индикатора для определения зарядки аккумуляторной батареи устройства, несколько отверстий для выхода воздуха и обычный разъём для зарядки вертикального пылесоса.

Перед первым использованием пылесоса, я, как советовали в своих обзорах пользователи, не стал заряжать его до 100%, а разрядил до нуля. И в процессе эксплуатации повторил данную процедуру полной зарядки―разрядки три, четыре раза. Это необходимо, чтобы в будущем Ваша аккумуляторная батарея имела максимальную емкость и долго не разряжалась. Хочется Вас предупредить, что, когда пылесос «стоит» на зарядке, им пылесосить не получиться. Он просто на просто не включиться. Аккумулятор Li-Ion типа. Его емкость 2200 мАч, выдаваемое напряжение 21,6 В, время до полной зарядки около шести часов. А вот время его работы, честно сказать немного расстроило, всего около 30 минут. Но я был к этому готов, ведь изначально я знал, что это очень бюджетная модель.

iTBh0F8qlT2Jg59I3t9vwK9nT2ms2uVtkYb14yMe.jpeg

Хочется отметить, что купленный мной товар оснащен двумя режимами или скоростями работы: обычный и турбо режим. Как вы догадались они отличаются друг от друга скоростью всасывания, но и соответственно временем автономной работы. Вы их легко включите, нажав один или два раза на кнопку переключения. Максимальная мощность всасывания пыли 150 Вт.

Устройство имеет объём пылесборника 0,7 литров. Тип пылесборника―циклонный фильтр.

DEvEBOzKbbBoZA5nblnpkhncuAzbvhzR9WkBoPaz.jpeg

Ну а теперь давайте с Вами остановимся на турбощетке. Она самая обычная, но имеет и «изюминку» в виде моторизированного привода и контактов для питания.Пылесос оснащен фиксатором, с его помощью данную модель можно просто очень легко поставить около стены.

xb93U9SAcsBpaM7FUv87l6QUcMKbubUx2mW2h5sW.jpeg

Еще одна насадка может выдвигаться и ее можно надевать, как в сам пылесос, так и на раздвижную трубу. Ее я использую при уборке мягкой мебели, труднодоступные места за корпусной мебелью и над ней, карнизы штор. Уровень шума пылесоса 80 дБ.

Как и во всех моделях данной группы товаров, кроме основного фильтра, так же есть фильтр тонкой очистки, находящийся непосредственно перед турбиной мотора.

В завершении своего обзора мне хочется порекомендовать Вам к покупке вертикальный пылесос Deerma VC25, но в качестве помощника к обычному проводному пылесосу, так как он более мобильный. И с его помощью Вы легко сможете убрать пыль в труднодоступных местах Вашей квартиры.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся