8 мин. на чтение

Обзор на зарядную станцию Deppa для IPhone, Apple Watch, AirPods (24010)

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей просто нет равных

Недостатки

Их просто нет

Добрый вечер уважаемые покупатели. Хочется поделиться с Вами обзором на зарядную станцию Deppa для IPhone, Apple Watch, AirPods. Наконец мне удалось себя побаловать и купить себе смартфон Apple IPhone 11 128GB Black. И у меня сразу же возник вопрос, а какую же к нему подобрать современную и главное качественную зарядку. Я честно скажу Вам в них не особенно соображаю. Вот скажете Вы. Купил себе такой дорогой смартфон, а в зарядках не соображает. Да так и есть. Да и смартфон я себе купил такой на свое сорока пятилетие. Просто хотелось купить очень памятный и надежный гаджет. Ну и естественно к нему должно идти такое же очень качественное зарядное устройство. Из-за своей непросвещенности в современных устройствах, мне пришлось прочитать множество отзывов обычных покупателей. Прочитав их ч сразу же пришел к выводу, что мне просто необходимо купить зарядную станцию Deppa для IPhone, Apple Watch, AirPods. В ходе своего рассказа я попытаюсь Вам рассказать почему именно ее в итоге я и приобрел. Но начну свой рассказ с самого начала.

И так прочитав множество отзывов на данный товар, я сделал его интернет заказ в торговой сети «Эльдорадо». Но видимо потому что данный товар очень популярен среди пользователей, его получение мне пришлось ждать целых два дня. И вот мне на мой IPhone пришло заветное смс сообщение, о том, что мой товар готов к получению. Хорошо, что в данный момент ч нахожусь в отпуске, и я сразу же поехал за ним. Заплатив за него 2712 рублей, я стал счастливым обладателем данного устройства. Хотя оно стоит в магазине 3390 рублей. Но благодаря накопленным мною балам за ранее купленный товар. У меня и получилась такая отличная скидка на данный товар. Согласитесь, мелочь, а приятно. Сразу видно заботу магазина «Эльдорадо» о своих постоянных клиентах.

KLZ88Wkr89nP7TiFECsmSshP24NfoLyQj6LU7psx.jpeg

Упакована она в картонную коробку с изображением самой станции. Открыв коробку мы с Вами обнаружим внутри саму станцию белого цвета, инструкцию по эксплуатации изделия, гарантийный талон и USB кабель для ее подключения к сети. И все больше ничего лишнего. Вы скажете, что это комплект очень скромный. Да в принципе больше ничего и не надо. Только вдумайтесь данная модель зарядной станции всего лишь займет в Вашей квартире одну электрическую розетку, а будет способна одновременно заряжать сразу три Ваших устройства. Мне это просто очень подходит, у жены и у меня как раз есть смарт-часы и теперь мы не будем «вести войну» за свободные розетки.

wpCg5ixStD5NXDRQFQTjnradUBqmhiFz34hSNAZB.jpeg

Данное устройство произведено в Китае. Но я думаю насчет этого даже не стоит особо переживать. Зарядная станция очень надежная, ведь специалисты фирмы производителя ведут надежный контроль над ее процессом изготовления. Гарантийный срок на нее ― один год. Но не стоит забывать это же продукция качественной фирмы, я полностью уверен, что она будет мне служить верой и правдой годами.

А теперь давайте рассмотрим всю комплектацию моей покупки. Во-первых, в комплекте идет USB кабель для ее подключения к сети. Но он не простой, а USB Type-C. Ну и что скажите Вы в чем он такой чудесный? Объясняю. Вся быстрая зарядка устройств возможна только через протокол USB Type-C. 

Сразу же хочется Вас предупредить, что в комплекте с зарядной станцией не идет адаптер питания. Я, например, по началу был даже удивлен, что за такие, согласитесь не маленькие деньги, могли бы производители его и положить. Ну да ладно. Я приобрел его очень легко в магазине. Так как станция хоть и беспроводная, но питание ее происходит от сети переменного тока необходимо. Хотя можно и подключиться от персонального компьютера или ноутбука, но согласитесь это не всегда удобно. На худой конец можно взять адаптер питания и от смартфона. Проверено подходит. Но я принял для себя решение если все фирменное, то и адаптер купил фирмы Apple.

uWMpUzOjJjyWdlhbqydtVOZUemAN2o094iCmYY0X.jpeg

Данной зарядной станцией Вы без особых проблем сможете заряжать свои смартфоны, смарт-часы, наушники. Изготовлена станция из очень качественного пластика белого цвета. Ее масса всего 216 грамм. Как оказалось, честно скажу Вам, до этого и сам не знал. Зарядка устройств построена на принципе индукции. Сама индукционная катушка расположена в зарядном углубленном прямоугольнике со скругленными краями слева и сам IPhone или смартфон для зарядки можно в нее положить, как горизонтально, так и вертикально. Вы легко сможете смотреть по устройству видео ролики и при этом устройство будет еще и заряжаться, да и при чем не одно, а сразу три. Вот до чего дошел технический прогресс. Кто бы еще 10 лет назад мог себе представить, что люди сделают такие чудесные, а главное очень полезные устройства. Вы можете не выбирать, как положить на нее смартфон: правой или левой частью, все равно он будет на ней заряжаться! Просто Вам достаточно положить на поверхность зарядной станции до трех Ваших устройств, и они будут от нее заряжаться. Чудеса, да и только.

PcN2zj0TSLd1UH86qEMuUUdg9svSCSaUtRk5jmPs.jpeg

Справа на станции расположено место для зарядки наушников AirPods. Я кстати себе и их приобрел. Купил все одним разом. Но хочется Вас предупредить, что кроме наушников фирмы Apple Вам зарядить не удастся. Но для меня это совсем не проблема ведь наушники данной фирмы у меня есть в наличии.

VquURuP6mTfOFicimH3iFn6RjbnJcOUv4E8fvDwc.jpeg

А теперь я предлагаю Вам рассмотреть процесс зарядки устройств. Хочется отметить, что максимальное выходное напряжение 2/5/7.5/10 В. А мощность 17,5 Вт.

LA0AY3OcNlfyaRASxZTDL2cug84iafxj8OoPTmg0.jpeg

А когда Вы поставите на зарядку свои устройства, то легко сможете увидеть в ее самом низу светодиод синего цвета. Он будет гореть то тех пор пока все поставленные на нее устройства не зарядятся на все 100%. Далее он просто погаснет, и Вы сможете с нее забрать свои полностью заряженные устройства. Внизу станция снабжена прорезиненными ножками. Они предназначены для предотвращения скольжения устройства по столу или другой поверхности.

klhH3Se7pJGPKkAzONXDl9vk1n5KIkW1fLtqQZLd.jpeg

В завершении своего обзора на зарядную станцию Deppa для IPhone, AppleWatch, AirPods мне хотелось бы Вам порекомендовать ее к покупке. Она очень стильная и современная, обладает очень множеством набором полезных функций. С ее покупкой у Вас намного облегчится зарядка Ваших всевозможных электронных устройств. Как говорится лучше один раз купить классную вещь и потом только радоваться, как она работает. Рекомендую всем к покупке данную зарядную станцию.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся