4 мин. на чтение

Обзор Набора кухонных ножей Tefal Ice Force (K2323S74)

Преимущества

Крепкая, массивная рукоять из прочного пластика, сам нож из нержавеющей стали

Недостатки

Самый большой нож тяжеловат, так как металл проходит даже в ручке на все длину

Долго искал долговечные ножи, присматривался ко многим, больше месяца с женой смотрели на разных сайтах, в магазины ходили разные, и вот свершилось!

На сайте Эльдорадо увидели ножи в наборе из трех штук, фирмы Tefal. Размеры как раз как мы хотели - самый большой в длину около 30см, как раз для разделки мяса, рыбы, можно даже небольшие кости перерубить.

8iUegSb39SxMrfOs1lsEMyXdH1hTOSfYVjTPQ5ia.jpeg

Как нам показалось тогда, и мы не ошиблись, это подтверждает их использование нами в течение уже четырех месяцев после покупки, без особых нареканий. Это xорошие и крепкие ножи, от проиводителя с проверенной репутацией.

К тому же предлагались с внушительной скидкой, почти восемьсот рублей.

Ножи очень прочные, так как метал проходит через всю рукоятку. В связи с этим появляется недостаток - вес ножей, они тяжеловаты, особенно самый большой, такое ощущение, что им можно рубить дрова. Второй раз эти ножи я бы не купил по следующим причинам:

1. Металл вроде очень прочный, но странно, кончик у самого маленького ножа, лезвие которого около 8 см в длину, погнулся немного через три месяца использования, скорей всего закалка метала не очень. Может это наоборот говорит о том, что не сломается на кусочки от превышения допустимой нагрузки, вам решать.

otAaWSh0ZNQB9PBKRo0OqcPvGLFppyiZBDiY9Xsb.jpeg

2. При интенсивном использовании, каждый день, довольно быстро затупился, примерно через три месяца использования для резки сыра, хлеба, колбасы, и чистки картофеля.

Ножи были приобретены со скидкой, но даже с этой скидкой, я считаю, что цена на данный товар несколько завышена, снова я их, конечно, не приобрел бы за эту цену, хотя они и хорошие, с крепкой, аккуратно сделанной рукоятью, покрытую приятным пластиком. Огромный плюс к надежности - нержавеющая сталь ножа проходит через всю рукоять, сама рукоять держится на заклепках, все надежно, красиво и аккуратно.

5Q60NWiPqftkk5pdrQmvRpS9OTSpCxy52N806aFr.jpeg

Жена, конечно, довольна, ведь для меня наточить не составляет труда, а для неё кухонные хлопоты превратились в более менее приятное времяпрепровождения.

DLb8ETyY4uNMajV1pjDFCwtg5R55rmBaLL2J3bRz.jpeg

Также недавно, после четырех месяцев использования, до первой заточки, произвел тест на листе офисной бумаги, как хорошо они режут бумагу, на весу, как видно на фото, тест пройден на отлично.

KnOyvJlmtvr3ZEqpYICFvkwF4hoMKwhT0EI1ajBk.jpegХотя, по моему мнению, самый большой нож из набора справился с этим еще лучше.

ucaqdYARAmtu59OURY0RfVTRqbqGVszU9sQTMGdN.jpeg

Что хотелось бы сказать этим обзором, если вы, как мужчина, хотите сделать жене, своей второй половинке, приятное и можете без проблем произвести подточку, это все, что потребуют ножи за время эксплуатации,  покупайте смело, это ваш выбор для теплоты семейных отношений.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся