5 мин. на чтение

Обзор наушников с микрофоном Sony MDR-EX155AP White (MDREX155APWQ)

Преимущества

Чистый звук, широкий диапазон частот, удобная конструкция, наличие микрофона, наличие разных цветов.

Недостатки

Баланс высоких частот.

Выбор наушников
Мои предпочтения по выбору наушников были в первую очередь на звучание. Наушники от компаний Sony предлагали отличный чистый звук с упором на низкие частоты, хорошую звукоизоляцию и удобное расположение в ушной раковине, микрофон для разговора. Другие производители предлагают интересные варианты в этой ценовой категории. Например наушники от компании Sennheiser модель CX 100 White, данная модель рассчитана как по мне на высокие частоты, также модель имеет чистый приятный звук, стандартную посадку в ушной раковине. Или наушники от компании JBL модель T210 Grey с микрофоном, данная модель предлагает хорошее звучание, но конструкция и посадка в ушной раковине самих наушников не очень приятна. И по сравнению с наушниками от Sony, звук не такой чистый и
нижние частоты не такие глубокие. Данная модель имеет разные стильные цвета. По сравнению этих 3 наушников мне больше всего понравились наушники  от Sony модель MDR-EX155AP White (MDREX155APWQ). Я остановил свой выбор на данной модели наушников.

OlM31yZudEgkiwgyxDGjAYuH0nHmY8iwbNg0NPtT.jpeg

Основные характеристики
Тип Закрытые, вставные, динамические с микрофоном

Каналы 2.0

Сопротивление 16 Ом

Частотный диапазон 5-24000 Гц

Длина кабеля 1.2 метра с L образным штекером

lDlsWWoJVBJBb31EZ4tbSxZJTq9kRUhRUhxgDI3q.jpeg

Внешний вид
Компания Sony для своей цены наушников MDR-EX155AP White (MDREX155APWQ) предлагают стандартный набор с инструкциями для использования, со сменными амбушюрами, гарантийным талоном. 

DTzQ5LmcxH4wFLeGNrKcu4704XgCv8d0aEsluXoG.jpeg

Первое использование

Сразу после первого прослушивания эти наушники мне понравились. Особенно, было приятно слушать музыку с низкими частотами, с басами. Так как, басс был глубокий и насыщенный. При длительном прослушиваний музыки не вызывает дискомфорта. А наличие микрофона с кнопкой, которая выполняет
функцию приёма или завершения вызова, остановки или прокрутки песен было немаловажным фактором для меня. Если пользоваться данной моделью на улице при занятий спортом, модель хорошо подходит. Наушники при пробежке не выпадут из ушей, наличие кнопки на микрофоне сделает удобным управление композициями. По телефонному разговору со собеседником не придется доставать телефон, чтобы принимать вызов, с помощью кнопки можно также завершить вызов. Шумоизоляция у модели хорошая. При прослушивании песен в общественных местах в основном слышно песню, остальные звуки слышно немного. Также если настроить эквалайзером, то можно сделать так чтобы не было слышно посторонних шумов.

fxcEPwSOjG3BYByWNZ90BtvbYcP8xDNAKC3m1FLj.jpeg

Особенности модели

Данная модель имеет широкий диапазон частот от 5 Гц до 24 кГц. Что является отличным показателем для меня. Страна производства Тайланд. Небольшие, легкие и очень удобные наушники. Есть пульт управления музыкой и телефонными звонками - на проводе. В комплекте есть несколько пар сменных силиконовых вкладышей. Совместимость со смартфонами со встроенным микрофоном. Если слушать песни с низкими частотам на данной модели идеально подойдут песни рэп, хип-хоп, поп и так далее. Из конкретних песен исполнителей для сравнительного теста идеально подойдут: 50 Cent 55Hz – 50 Cent - In da club, South - HXVRMXN, Enter The Fuego - Daegho, My Call - Kuma the Third, Die a King - Iamjakehill, Look at Me Now  Brennan Savage, Dead Racer - shinki21, MAKISHIMA. Adeus - Pep Starling, LIVINGDIFFERENT - The Virus and Antidote, Lambo Lawson.

ynnAziB1g7VO9vnsWYsyIuqZHS9nRvpmbiLeFlSx.jpeg

Итог

Наушниками я очень доволен и активно пользуюсь. Так как мне понравились в наушниках: чистый и насыщенный звук, качество материалов, хороший микрофон с многофункциональной кнопкой и цвет данной модели наушников Sony MDR-EX155AP White (MDREX155APWQ). За свою стоимость наушники идеальны. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев