4 мин. на чтение

Обзор протативной колонки JBL Party Box 100 Black

Преимущества

Один из лучших звуков на рынке, если сравнивать с конкуретами китая и тд. у них нет шансов. Даже если сравнивать с такими конкурентами как сони и элдж то у них не будет такого объема звучания и баса.

Недостатки

Цена сейчас выросла слишком сильно, за 23к это уже не так дешего. От сети эта колонка работает гораздо лучше, мощности без провода иногда не хватает. Нет влагозащиты. Нет возможности конекта с другими колонками (не про Partybox 100).

ЗНАКОМСТВО

     Что могу сказать про эту колонку, первую колонку купил еще год назад в подарок отцу, после того как попользовался ею был достаточно удивлен (в хорошем смысле). Я меломан и хорошо разбираюсь в качестве звука и эта колонка меня абсолютно устроила. У меня была в использовании модель JBL charge 4 более 2ух лет и у нее несомненно отличное качество. Поэтому принял решение взять себе эту колонку.

ВНЕШНИЙ ВИД

KDx8r5DwCc1w9JfPPh71wvdaNFfhOBRNsIX1XLUn.jpeg

       У нее красивая подсветка и эргономичный вид. Она отлично впишется почти в любой интерьер. Качество сборки если сравнивать с JBL charge 4, хуже, тк. пластик и материалы более дешевого качества, однако все очень крепкое и не люфтит. Очень удобная в переноске за счет ручек в верхней и нижней части корпуса.

rrSuyBMIwNGKJSzk9tqvVhhbZjcWDntJ8cJlnfVe.jpeg

На верхней части корпуса расположены кнопки управления, думаю не нужно описывать что они делают. Однако про режим BASSBOOST нельзя не упомянуть, очень приятно удивил первый режим, бас становиться насыщенным и объемным. Так же есть разъем для установки планшета или телефона, что очень удобно если включаешь музыку с гаджетов.

ZmhrTasHbIy00MmQewAn8NZiI03ImzcIJiB0nhXK.jpeg

Также у нее есть своя особенность которой нет у других колонок JBL и ее конкурентов - это возможность установки колонки на треногу, что дает изменение в звучании, особенно при использовании их в паре для просмотра кино или же объемного стерео звука.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

    Тут я считаю не нужно быть многословным, каждый может посмотреть заявленные характеристики этой колонки на сайтах. Могу сказать только то, что она действительно им соответствует, но не забудьте про максимальную мощность при подключении к сети.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Музыкальная система JBL PartyBox 100 Black показала себя просто отлично. Ее можно рекомендовать тем, кто:

  • хочет купить модель с качественным звуком как на высоких, так и на низких частотах;
  • любит выезжать на природу и слушать музыку;
  • планирует использовать гитару, микрофон или еще одну колонку в связке;
  • рассчитывает купить модель с достойной автономностью.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

      Мое мнение на этот счет двоякое, раньше, когда была возможность купить ее за 15к (акции, скидки и т.д.) это было идеально, но за 23к стоит подумать. Учитывая то, что за такую цену у нее нет конкурентов, то она подойдет идеально.

ВЫВОД

     Я был удивлен возможностями этой малышки, ее качеством и исполнением. Я точно могу сказать, что рекомендую эту колонку к покупке, она стоит своих денег. Она отлично впишется в вашу жизнь и будет радовать вас долгое время.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся