Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор робота пылесоса LG CordZero R9 Master

Преимущества

Мощный, есть турбощетка, интеллектуальная уборка, простота обслуживания

Недостатки

Цена


Добрый день!

За 3 минуты я расскажу вам об уникальном роботе уборщике и о роботе охраннике LG CordZero R9 Master.
Как видите этот пылесос имеет достаточно большие габариты для роботов пылесосов. Такой объем нужен для того, чтобы разместить в нем и умный инверторный мотор, и пяти ступенчатую систему очистки воздух и мощные аккумуляторы, а также полноценную турбо щетку. Кстати на умный инверторный мотор компания LG дает дополнительные 10 лет гарантии.

Все это вместе обеспечивает мега мощную силу всасывания для роботов пылесосов в 120АВт.

Турбо щетка и 120 Авт действительно обеспечивают высокое качество уборки дома. По моему личному опыту использования пылесос R9 действительно убирается, почти как человек. Лучше, чем мои дети, точно.

Любой скептик скажет, что мощь в роботе пылесосе далеко не самый важный параметр. Гораздо важнее система навигации. Это абсолютно справедливо. Действительно важно, чтобы уборка была интеллектуальной, что бы дом был чистый полностью, а не частично.

LG R9 мастер умной уборки. Он обладает обучаемой системой управления DeepThinQ, при помощи которой может распознавать предметы на пути и выбирать оптимальный маршрут.  В этом ему помогают многочисленные датчики, среди которых в первую очередь стоит выделить 3Д оптическую фронтальную камеру и лазерный датчик для 3D-сканирования. Оба этих устройства позволяют определять даже самые тонкие предметы на пути пылесоса, благодаря чему система управления может останавливать робота ещё до столкновения с ними и менять маршрут. Также при помощи оптической камеры с углом обзора 160o он собирает информацию о планировке помещения и строит карту.

Камера в данном случае выполняет и ещё одну функцию. Если перевести робота в режим охраны, он будет фотографировать и выкладывать полученные снимки в Интернет при выявлении в помещении двигающихся объектов. Также можно удалённо управлять роботом вручную и патрулировать помещения, подключившись к роботу через Интернет и наблюдая происходящее дома через смартфон. При этом можно перемещать пылесос по всей территории дома, куда он только сможет добраться.

Пылесос легко обслуживается и очень прост в эксплуатации.

Поведу итоги: пылесос LG CordZero R9 прост в управлении и легок в обслуживании. Хорошая система навигации и высокая мощность всасывания обеспечивают качественную уборку дома. При необходимости можно использовать пылесос для охраны и патрулирования дома.

Само собой все это стоит своих денег. Этот пылесос дороже обычных тонких роботов пылесосов. Это премиальный пылесос для тех, кто ценит свой комфорт и порядок в доме без лишних усилий. Если вы хотите подчеркнуть свой статус, и иметь дома надежного помощника по уборке, то робот пылесос LG CordZero R9 Master подойдет для этого, как нельзя лучше.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев