Обзоры пользователей Техника для дома

Обзор робота пылесоса Mi Robot Vacuum-Mop

Преимущества

Невысокий 82мм, есть влажная уборка, мощный, запоминает комнату.

Недостатки

1. Не пылесосит до конца в углах, так как не достает боковая щетка. 2. Нет регулировки мощности на самом роботе, а только из приложения, если под рукой нет телефона, а нужно по какой-либо причине уменьшить громкость/мощность. 3. Запускается по умолчанию в турбо (громком) режиме. 4. Не очень тихий на бесшумном режиме. 5. Если унести его от базы, поставить на пол и в прямой видимости нет базы, то он теряется, крутится на месте и просит унести его на базу.


Ориентирование.
Отлично ориентируется в квартире после прорисовки стен.
При должной подготовке поверхности пола (убрать незакрепленные коврики, провода, игрушки) можно оставить дома для самостоятельной уборки. Он не запутается, не застрянет. Порожки 1см перепрыгивает с легкостью. С обрыва в 5-10 сантиметров не прыгает, так как имеет датчики от падения на днище.
На низковорсовом ковре не застревает, не зацепляется.
Габариты.
Сверху не торчит лидар, как у других моделей, поэтому он ниже (82 мм в высоту) и более пронырливый. Пылесосит под кухонными шкафами (высота ножек 100мм). Между ножками кухонных шкафов (шириной 600мм) расстояние 420мм. Робот диаметром 350мм. Сможет залезть под шкаф на 550мм шириной, под шкаф на 500 не зайдет.
Залазит под стул (расстояние между ножками 358 мм).
Влажная уборка.
Имеет функцию влажной уборки, но это не мытье полов. Грязь от обуви не отмоет. Он только протирает пол как при влажной уборке тряпочкой. Хорошо увлажняет пол.
Мощность всасывания
На турбо режиме звучит как настоящий пылесос, но и пылесосит качественно. Может всосать даже небольшие камешки.
Настройка и управление.
Настраивается легко, все на русском языке. Инструкция по подключению к WiFiесть в интернете.
Запускается удаленно, главное, чтобы был интернет.
В приложении во вкладке «Экспериментальные функции» по умолчанию не стоит галочка «Режим сохранения карты», чтобы он запоминал стены квартиры. Ее нужно поставить.
Можно настроить расписание запусков, если вы уходите из дома и хотите, чтобы к вашему приходу пол был чистый.
Батарея и гарантия
При покупке продавец сказал, что в гарантию входит замена батареи если она не будет держать заряд и робот будет разряжаться быстро (пока не проверяли). Уборку делает в пределах 50 минут, потом идет на подзарядку.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев