Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Обзор смарт-часов Apple Watch S3 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене им просто нет равных

Недостатки

Их просто нет


Добрый день, уважаемые покупатели! Представляю Вашему вниманию обзор на смарт-часы Apple Watch S3 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band. На днях у меня был юбилей. И решил себе купить в подарок данную модель часов. Но прежде чем их приобрести я изучил очень множество различных моделей на интернет-сайтах магазинов по продаже электробытовой техники. Я очень долго сравнивал различные модели разнообразных производителей. Но все-таки мой выбор остановился на модели Apple WatchS3 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band. Во - первых, фирма Apple, наверное, просто лидер в производстве электробытовой техники. Во-вторых, по сочетанию цены-качество и техническому функционалу им просто нет аналогов. Мне кажется его товары и через 3-5 лет будут в моде и технические характеристики данных изделий нисколько не будут уступать современным устройствам. Как говорится Apple есть Apple. И на данный момент ни одна компания со своими товарами даже близко не сравнима с данной компанией. Приобрел я их через интернет-магазин «Эльдорадо». Заказал и уже через пятнадцать минут мне пришло смс сообщение, о том, что мой товар готов прибыл и готов к выдаче. На тот момент они стоили в магазине 17490 рублей, но с учетом ранее накопленных бонусов, за купленные товары, в данной торговой сети. Они обошлись мне всего в 12890 рублей. Просто отличная скидка минус 4600 рублей. Огромное спасибо торговой сети «Эльдорадо» за заботливое отношение к своим постоянным клиентам. 

И так придя домой, я с огромным нетерпением начал разглядывать свою покупку. Хочется особенно отметить, что, как и вся продукция данной компании. Мои часы Apple Watch были упакованы в очень стильную белую прямоугольную картонную коробку белого цвета, это особый стиль Apple. У них все продумано до мелочей. Начиная от упаковки и заканчивая самим товаром. Везде чувствуется стиль Apple.

Llywduok7TKymjnubaxHZnDy78t6ntn97SuQWcJ1.jpeg

У них каждая мелочь продумана и это доставляет пользователю эстетическое удовольствие даже на стадии распаковки.

3HjAFS1jsRfKSmZ2Pg2GZ51qA0IyUCyFIjYioWal.jpeg

Кроме часов в комплектации с ними идут: резиновый ремешок, устройство для зарядки часов, рассчитанное на напряжение 5 В и силу тока в 1 А, USB-кабель, инструкция по эксплуатации ну и сам гарантийный талон, куда же без него. Но я очень надеюсь он мне не пригодится, за все время эксплуатации часов. Страна производитель Китай.

rqA8xUtOZIBZCy4lhEaoz0Liscbz2R89Rijm58em.jpeg

 Изготовитель дает на изделие стандартную гарантию равную одному году. Но все товары фирмы Apple надежные и прослужат Вам не один год.

Что мне больше всего нравится в товарах Apple. Это то, что их можно настроить под себя, под свои индивидуальные особенности организма. Начиная от выбора руки, левой или правой, на которой они будут носиться. Заканчивая информацией, которая будет высвечиваться на экране часов.

6BhO8kqlblI6Ku0i6LjDJqkQ3cE3ZiqNcJvjH2Ml.jpeg

Apple Watch производители снабдили новыми датчиками и режимами работы, а также лучше работает, по сравнению с предыдущими моделями из-за новой высокопроизводительной SoC.

Устройство полностью заряжается в течение нескольких часов, а держит зарядку несколько суток, в зависимости от того как интенсивно Вы будите им пользоваться. Но хочется Вас предупредить, что, как и для всех устройств с аккумуляторной батареей необходимо произвести три-четыре цикла полной зарядки-разрядки устройства. Тогда аккумулятор часов будет служить Вам очень долго и «держать» емкость по несколько суток. При активной эксплуатации производитель гарантирует 18 часов бесперебойной работы устройства.

Ну а теперь предлагаю перейти к внешнему виду смарт-часов Apple Watch S3 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band.

iZqC72S47PjRhIbSH2HHR3cB5amwvNuNAPjzUncg.jpeg

Они изготовлены в стандартном алюминиевом корпусе со скругленными овальными углами и гранями по бокам. С боку корпуса, справой стороны, на них вмонтированы две кнопки.

oz9VWK5xmXV2GjEoQG1nDn6GdbCy3CsBsUg3cArm.jpeg

Как и в предыдущих моделях одна кнопка продолговатая, а другая просто круглая, в виде простого колесика. Оно крутится очень легко и просто. Размер экрана сорок два миллиметра. Сзади корпуса расположен датчик сердечного ритма и кнопки для расстёгивания ремешка часов. На левой стороне расположены отверстия динамика и микрофона. Толщина устройства всего 11,4 миллиметров.

y9OC59X9DH8bho0m1m0tbz5t8tjARNDS2jkNZbWc.jpeg

 Они имеют усиленную пыле и влагозащиту. Ремешки присоединяются к часам, как и в более ранних моделях, простым защелкиванием. С этим справится даже ребенок. Разрешение экрана Apple Watch Series 3 12×390 Пикс. Профиль экрана изготовлен из устойчивой к возникновению царапин стеклянной пластины с зеркально-гладкой с кругленной по краям. Задняя часть экрана изготовлена из специальных материалов с жироотталкивающим покрытием.

YSEK5PEzoKaCRyCTg1tpdNHETvLGAwLvYEh9iyKf.jpeg

Яркость экран 1000 кд/ м². В часах есть автоматическая регулировка яркости по датчику освещенности. Она настраивается автоматически. И даже в очень солнечный день, посмотрев на часы Вы легко сможете прочитать на них, необходимую информацию. Циферблат часов можно настроить на любой вкус: анимированные, статичные, классические, детские, различные хронографы. Перед началом эксплуатации часов необходимо синхронизировать их с Вашим смартфоном. Хочется особенно отметить, что в данной модели часов уже будет установлена операционная система watchOS 4.0. По Apple Watch Series 3 можно легко может разговаривать через их динамики по телефону. Ну а самая главная изюминка данных часов ― серьезный контроль работы Вашего сердца. Они будут наблюдать за деятельностью Вашего сердца и передавать всю информацию на монитор. Так же в них предусмотрен голосовой помощник Siri. В них присутствует функция бесконтактной оплаты Apple Pay. Так что теперь Вы сможете очень легко оплачивать товары в магазине просто их прикосновением к терминалу оплаты, и у Вас отпадет необходимость таскать с собой пластиковые карты.

В завершении своего обзора я хотел бы порекомендовать Вам к покупке смарт-часы Apple Watch S3 42mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band. Просто за такие деньги Вы не найдете даже отдаленно напоминающие по своим функциональным возможностям смарт-часы. Мой вердикт. Я однозначно рекомендую их к покупке.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев