6 мин. на чтение

Обзор Цифрового фотоаппарата Canon PowerShot SX620 HS Black (1072C002AA)

Преимущества

Стиль, Цена

Недостатки

Емкость аккамулятора

Данная камера Canon PowerShot SX620 HS приобреталась ребёнку! Так как данная камера не является особо требовательной, то именно она была выбрана нами, именно потому, чтобы ребёнок смог с ней легко разобраться и делать качественный контент. Безусловно, выбор данной камеры был непростым, так как аналогов на данный момент очень много. Итак, приступим к обзору. Данная камера оснащена сверхмощным зумом, который составляет 25 единиц, что в свою очередь позволяет нам добиваться невиданных высот во всех смыслах. Грубо говоря, сфотографировав небольшой объект, его можно увеличить в 25 раз, но это возможно только благодаря аппаратной составляющей, также программное увеличение позволяет добиться 100 кратного увеличения.

DI7vd99NA21p7DJ2rTJ7bYOulQb6Z9JYeR0QiTnq.png

Правда при этом может страдать качество. Ребёнку очень нравится данный фотоаппарат, также в нём есть вайфай и иные другие функции, которые необходимы для нормального творчества и повседневного быта. Нам данная камера очень нравится, особенно её компактность и лёгкость.
Примеры фото:

PI7FnkVjYdIlhzOzGJFl5YNc0bAaRwiSQWzKc8NE.png
Также качество аккумулятора не уступает аналогам, однако его может показаться мало, в среднем полного заряда аккумулятора хватает на 200 – 300 снимков. Для ребёнка это в самый раз, однако если вы профессионал, то для вас это может показаться недостаточным. Не стоит забывать также про отсутствие возможности смены объектива. Что касаемо ребёнка, то благодаря этому не будет вероятности того, что он сможет случайно отцепить объектив и уронить его. yF2SIjwErJ7kWhTHwZqi5ZzgvEim6z5qIdixmtb8.pngДля взрослых это уже может быть неудобным. Ведь если вы профессионал, то вам часто будет хотеться поменять объектив на более светосильный, однако в этом фотоаппарате это невозможно. Что же касается комплекта, вместе с камерой мы получаем комплект зарядки, аккумулятор заряжается отдельно, шнурок, который очень необходим для того чтобы случайно не уронить фотоаппарат, это очень важно, особенно для ребёнка. Документация и на этом всё! В принципе, а что ещё нужно? Ведь эта камера содержит в себе всё необходимое для начинающего фотографа. И многое из того, что может понравиться старому профессионалу!  Примеры фотографии, вы можете лицезреть, в фотографиях приведённых в этом обзоре. Что же касается цвета передачи данной камеры, она на высшем уровне, есть жалобы от других пользователей, связанные с тем, что якобы в тёмное время суток данная камера плохо фокусируется, однако это полная неправда, данная камера превосходно фокусируется как ночью, так и днём. Мной были проведены неоднократные эксперименты, которые доказали то, что данная камера идеально справляется с данными ей задачами, как в светлое время суток, так и в тёмное время суток.iGG4KziW3t5el0ytuF5999Th9sadpTjFOSgSDNQI.png
Что же касается дизайна самой камеры, следует отметить, то что у неё есть выпуклые части, необходимые для пальцев, чтобы она лучше держалась и не соскальзывала. Как-то раз нам довелось уронить данный фотоаппарат, однако пластик совсем не был повреждён, это удивило нас, ведь прошлая камера при таком же падении рассыпалась вдребезги. Все это говорит о том, что данная камера сделана из прочного матового пластика. Необходимо также отметить то, что есть три цвета, красный белый и чёрный, то есть на ваш вкус можно выбрать данную камеру в любом исполнении. Это превосходно, что дают свободу выбора!FbH0nGyD97GQDXIstC30H1bmxqHlIbl8AFpJWTOh.png
Подводя итог, следует сказать, что данная камера нам очень понравилась, она подходит как профессионалам, так и новичкам. Следует отметить самым важным то, что она совсем не тормозит при холоде или при жаре и откликается очень быстро. Также стоит отметить встроенную вспышку, о которой мы даже не догадывались, пока ребёнок случайно её не открыл! Это просто удивительно, на что способна данная камера, ведь в ней даже есть встроенная фото вспышка! Это и многое другое поражает нас до сих пор.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся