7 мин. на чтение

Обзор воздухоочистителя Ballu AP-110

Всем добрый день! Давно собирался приобрести очиститель воздуха, читал отзывы, сравнивал, анализировал, и, в конце концов, остановился на воздухоочистителе Ballu AP-110. Купил этот аппарат менее месяца назад, и за столь короткий срок, он уже доказал свою эффективность!

Внешний вид и упаковка –

Стандартная  упаковка удобная для транспортировки. Вес около пяти килограмм, что позволяет, в случае необходимости, без особых усилий и затрат перевезти воздухоочиститель на новое место. Внешне - симпатичный столбик, спокойного белого цвета, приятный интересный дизайн. Смотрится Ballu AP-110 очень даже хорошо.

pXWZEJb37b9qRkdWHniYTG0kR8eMWgQMOYesVdXT.jpeg

6WPJScyqgFc5l60S7QtJ4lHWET8TgABaGGLGGJbx.jpeg

Первое впечатление –

Небольшой по размеру аппарат, не будет занимать много места. Сетевой шнур около двух метров, что является несомненным плюсом! Качественный пластик, отсутствие какого-либо запаха. Вверху воздухоочистителя - приборная панель с кнопками управления. Поверхность, правда, немного маркая, поэтому на ней остаются отпечатки пальцев. После включения загорается приятная на вид синяя подсветка - у неё ненавязчивый, нейтральный свет, которой радует глаз. А наличие ультрафиолетовой лампы и функция ионизации только добавляет дополнительные очки воздухоочистителю Ballu AP-110.

qLeNXROIQrZ61yBIGbVvX2hRQv6BNieCPM4dEXDN.jpeg

Конструкция –

Воздухоочиститель имеет совсем несложную конструкцию: вентилятор прогоняет воздух через систему фильтров, тем самым очищая его. Три скорости работы вентилятора позволяют регулировать интенсивность воздухообмена в помещении в зависимости от поставленной задачи. Есть автоматический режим работы. Если вы нажимаете эту клавишу, то прибор будет сам определять степень загрязненности, сам выбирать необходимые параметры очистки воздуха. Также имеется ручной режим, где вы можете выбрать одну из трёх скоростей вращения вентилятора, включить ионизацию или вообще ультрафиолетовую лампу.

5ZxDhs8Xavdb0HNjp1m3qLb7QAp9EEQijvi0rtMC.jpeg

Особенности использования –

Фильтр, который идёт в комплекте, находится в целлофановой упаковке. Поэтому обязательно, перед использованием воздухоочистителя, не забудьте снять эту упаковку! Это совсем нетрудно сделать. Для этого снимаете заднюю крышку, достаёте фильтр, вынимаете его из целлофана и, потом, собираете всё в обратном порядке.

ek0WMi6lldvilZ13YtjIfNmf63amlzDzCZJROniB.jpeg

Достоинства –

Разные режимы работы, три скорости вентилятора, таймер включения, ионизация и даже антибактериальная, ультрафиолетовая лампа! Понятное и удобное управление. Съёмный фильтр с функцией загрязнения (это когда прибор сам определяет степень загрязнения и даёт сигнал к его замене). Небольшой вес, простота конструкции, компактность, мобильность. У нас он удобно разместился под небольшим цветочным столиком на кухне в углу – смотрится очень даже хорошо и занимает совсем немного места. Благодаря своим небольшим размерам, воздухоочиститель Ballu AP-110, в случае необходимости, легко можно переместить в любую комнату.

8ESfgadPHvqRpLLa5CBBKtHk2fsJrvrPOdMiNtUD.jpeg

Режимы работы –

Самый тихий (ночной) почти бесшумный, позволяет оставлять включённым прибор на всю ночь, что, например, было очень актуально в прошедшее лето. Подсветку хорошо использовать в качестве ночника, её, кстати, можно отключить. Для этого надо нажать одновременно 2 кнопки - auto+speed.  Средний режим в меру шумный, но и дует уже сильнее, работает производительнее. И, наконец, самый сильный, шумит, конечно, прилично. Но, благодаря такой мощности, он способен примерно за час, полтора очистить воздух в помещении 18-20 квадратных метров.

pVvw90RjUwWeTFYoWyXUSgXNjx0QjfIuTnOB8RFl.jpeg

Заключение –

В целом, очистителем я доволен! Это удобная, и главное, очень нужная в наше непростое время вещь, когда экологическая обстановка с каждым годом только ухудшается. И люди, которые заботятся о своём здоровье и здоровье своих близких, должны обратить внимание на воздухоочистители фирмы Ballu. Ballu – известный китайский производитель, выпускающий промышленные, полупромышленные и бытовые кондиционеры на протяжении трёх десятилетий. Компания Ballu разрабатывает и производит климатическую технику. Многолетний опыт и собственные исследовательские центры обеспечивают качество и надежность. Вся продукция предприятий этого промышленного концерна отвечает международным и российским стандартам качества. Внедрение лучших практик, «зеленые технологии», применение экологически чистых материалов – ключ к успеху Ballu во всем мире. Ballu AP-110 - это хороший воздухоочиститель для небольшого помещения, отличный аппарат! Воздух становится гораздо чище, дышать теперь можно легче, свободнее! Нареканий в работе нет, он выполняет все свои заявленные функции. Рекомендую к покупке!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся