Обзоры пользователей Смартфоны, Планшеты, Гаджеты

Он стоит своих денег. Обзор на чехол Apple Silicone MagSafe для iPhone 12 Pro Max Plum

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ему просто нет равных

Недостатки

Их просто нет


Здравствуйте уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на чехол Apple Silicone MagSafe для iPhone 12 Pro Max Plum. Наконец то я позволил себе приобрести на день рождение новенький iPhone 12 Pro Max Plum, юбилей как-никак. И сразу же у меня возник вопрос, какой купить к нему чехол для его защиты от ударов, царапин и грязи. К такой дорогой покупке хотелось купить только оригинальный чехол, варианты с дешевыми подделками я сразу не рассматривал. И так я начал его выбирать на разных интернет сайтах. Скажу Вам вариантов было у меня не так много, так как моделей чехлов было всего несколько. Мне просто надо было выбрать магазин, в котором он стоит дешевле, ну и естественно, что бы это была надежная торговая сеть. Наверное, это потому, что телефон дорогой и не очень много есть желающих его приобрести. А как нам известно спрос рождает предложение. Больше всего мне понравилась цена в магазине «Эльдорадо». Чехол там стоил 4290 рублей, но с учетом 30% скидки он мне обошелся всего в 3000 рублей.

Огромное спасибо торговой сети «Эльдорадо» за бережное отношение к клиентам. С момента моего интернет заказа прошло ровно 24 часа, и мне пришло смс сообщение, о том, что мой чехол «Приехал» в магазин и готов к получению. Придя в магазин, я доплатил оставшуюся сумму и забрал его домой. Уже дома, прежде чем одеть чехол на свой телефон, я осмотрел и изучил его. Телефон упакован в красивую и качественную упаковку, сразу видно, что товар дорогой и очень качественный.

tYN5GN04Hsr5tOWF1qTSHIwhOS7QRBYOvtTeWydz.jpeg

Защитная пленка с обеих сторон.

UuUbh1xo3ZGRmKACNd7gXmTTN52sFPl79lbKLYb5.jpeg

Чехол просто идеален.

DblUGt8kP0J2poukhyLgZ4iocjt3wu8wJyxq1Fbj.jpeg

У меня возникло ощущение, что я держу будто бы мягкий бархат в руках. А сочетание чёрного айфона с бордовым чехлом это просто класс, и я не ошибся при своем выборе. Сам чехол матовый, изготовлен из качественного бордового силикона и не пачкается. Я специально старался выбрать не маркий цвет, но думаю, что светлые цвета тоже не пачкаются, потому что материал очень качественный. По началу я думал, как бы его не растянуть, когда буду одевать на свой телефон. Просто до этого был опыт с дешевыми чехлами для смартфонов. При одевании на смартфоны, они постоянно растягивались, перекашивались, да и просто налазились криво. Этот «сел» на айфон идеально, честно сказать я даже был немного удивлен такой идеальной точности изготовления. Благодаря встроенным магнитам, чехол легко и быстро присоединяется и отсоединяется к айфону. Теперь во время беспроводной зарядки Вам не надо будет снимать чехол. Отличие от предыдущих силиконовых чехлов, наличие магнитного кольца MagSafe. Его главная фишка, следующая из названия, это легкое и безопасное примагничивание кабеля. И Вам теперь не надо буде мучиться с универсальным USB-C портом.

L4mxtrvWqDpc079DLozF8W74FlsrkDaovTYSDtzJ.jpeg

Хочется особенно отметить, что в данном чехле MagSafe используется не только для зарядки Вашего айфона, но и для подключения к нему различны аксессуаров. Да еще силиконовый чехол полностью прикрывает нижнюю грань телефона, на которой очень аккуратно сделан разъем Lightning и отверстия динамика и микрофона. Камера айфона защищена просто идеально. По ее всему периметру проходит пластиковый ободок. Он очень эффективно защищает объективы от царапин и падений. На мой взгляд смотрится интересно.

tjKrZA3iKwLWOo9QEeWFFoRalNFunDKsTZoAB2ZL.jpeg

Смотрится просто супер. Беспроводная зарядка через него работает без проблем. А самое главное с первого дня использования от чехла не было ни каких посторонних запахов. А после месяца его эксплуатации чехол совсем не ободрался и не потерял свой первоначальный стильный вид.

DTxS156MC21z9Mbz6HLsuedFcKO7lxewiAGcPqw3.jpeg

В завершении своего обзора мне хотелось бы порекомендовать Вам к покупке чехол Apple Silicone MagSafe для iPhone 12 Pro Max Plum. Как говориться стильно смартфону, просто необходим стильный чехол, иначе с некачественным чехлом и ваш телефон смотреться не будет.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев