Обзоры пользователей Техника для дома

Отзыв на пароочиститель Kitfort КТ-931

Преимущества

Высокое давление пара.

Недостатки

Нет насадки для одежды.


Предисловие. Надумали с женой заказать чистку мягкой мебели. Когда узнали цены, то захотелось сэкономить. Встал вопрос о покупке пароочистителя. Kitfort KT-931 выбрали по отзывам, наличию в Эльдорадо и соотношению цена-качество. Заказали данный аппарат в марте. Пароочиститель поступил в магазин на день раньше срока. Но получить мы его не успели, на следующий день магазин закрыли на карантин в связи с короной. А так как оплата должна была произведена в магазине, то нам его не выдавали. На руки мне его выдали только в июне. Всё это время, каждую неделю я продлевал срок хранения. Так что это долгожданный прибор в нашей семье.
Первое опробование. При включении сначала не много идет вода. Лучше подставить емкость, чтобы не накапать. Первыми были диван и кресло. Аппарат работает, струя пара довольно мощная. На угловую насадку одели салфетку из микрофибры. Визуально ни чего не изменилось. Мебель была чистая. Но эффект плацебо ни кто не отменял.

7eWtaZlji0mb5b8nBAcyHhwdtI59uRpaMwVG8uj3.jpeg

Следующим был двуспальный матрас. Там уже по плоскости применили половую насадку без тряпочки. Всё-таки эффект есть. Поверхность после обработки горячая.
GTI0ViIjS8enrDFDDymnnPq6VBHB64p4ZzWKUimz.jpeg
Генеральная уборка перешла в ванную после не большого перерыва. Вода закончилась. Здесь результат был заметен. Когда отодвинули ванну, на стене была темная полоса на кафеле. Здесь применили насадку для стекла и кафеля. Полоска сразу поддалась. Кафель белый и когда чистили, в низ стекали маленькие ручейки мутной водички.
На кухне не все получилось как хотелось бы. Стеклянные дверцы микроволновки и духовки очистились нормально. Но вот в самом жарочном шкафу стенки так и не поддались. Застывшие жирные полоски остались. Жироуловитель на вытяжку вычистили.

H5AkYfBHVUmJDSqmZpPVMtRNp7kVLOXIcyJHLIgd.jpeg

feJ8Ghz9cvzCPeErEBOit5FclfrK2nEFwg54u9rX.jpeg
Напоследок паровая швабра с насадкой из микрофибры. Тут вообще нареканий нет. Наличие загрязнений видно на самой тряпке. На полу разводов нет. Результат хороший.
Итоги. Пароочиститель понравился. С поставленными задачами справился. Соотношение цена-качество хорошее. Воду наливали три раза.
Минусы. Нет насадки на одежду. Пока необходимости не ощутили. Шланг и шнур не убираются в корпус. Но тогда бы и аппарат был больше. Нет сумки для хранения насадок. Используем крепкий пакет.
Плюсы. Высокое давление. Небольшой корпус. Длинный шланг и шнур питания. Много насадок. Вес.

B2zVybYCpYdsFQYjrO819vtibmyQxZjcsKbTrZ5c.jpeg

Выводы. Такой аппарат всегда пригодиться. Хотим попробовать чистить пуховик.
Но у нас еще есть пылесос с аквафильтром, сушилка для белья, гладильная доска. Куда это всё ставить в квартире?


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев