2 мин. на чтение

Поклонник Elden Ring будет «жертвовать» кровь каждые два месяца до выхода игры

Фанат творчества студии From Software заявил, что станет донором крови на постоянной основе до тех пор, пока Elden Ring не поступит в продажу.

Elden Ring — новая игра от создателей Dark Souls, сценарий которой помогает писать Джордж Р.Р. Мартин, авторы «Игры престолов». Игра была анонсирована более двух лет назад, но с тех пор о ней ничего не слышно. Разработчики не выпускают трейлеры и не проводят демонстрации. Даже в интервью о ней вспоминают очень редко. Это породило множество теорий и шуток об игре. Поклонники From Software очень креативные люди. Один из них рассказал на форуме Reddit, что будет сдавать кровь на постоянной основе до тех пор, пока Elden Ring не выйдет.

Процесс сдачи крови поклонник называет «пожертвованием». Свой рассказ о том, как он сдавал кровь, автор стилизовал под впечатления героя Dark Souls и других игр From Software. Например, он пошутил, что работники больницы просили называть заведение именно больницей, а не церковью, а медсестры утверждали, что они не священники. При этом «жертвовать кровь» на ежедневной основе ему запретили, предложив возвращаться каждые 8 недель. «Наверное, это связано с фазами Луны», — в шутку предположил автор.

Elden Ring не имеет даты выхода. В сети ходят слухи, что новый трейлер и подробности проекта представят в марте или апреле.

*изображение предоставлено bandainamcoent.eu

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся